Filtres

Vous ne pouvez pas créer vos propres filtres dans le module "Documents". Parmi les filtres insérés il y a:

Tous - les filtres ne sont pas appliquées, tous les documents sont montrés dans le dossier actuel. La particularité c'est ce que les boutons des actions sur les fichiers "Lire" et "Signer" ne sont pas affichées dans ce filtre.

Les derniers — les derniers vingt documents utilisés sont montrés ici.

Au travail — les documents assignés par vous ou à vous à l'examen ou la signature. Dans ce filtre et dans les "Derniers" il y a déjà des boutons de la signature et de l'examen des documents.

Examinés — les documents qui sont assignés par vous ou à vous, que vous avez déjà lu ou vous avez déjà signé.

Corbeille — le paragraphe, où se trouvent les documents et les dossiers supprimés. Il est destiné pour éviter la suppression accidentelle des données. Le fichier ou le dossier peut être restauré de la corbeille ou supprimé définitivement.

Les documents/dossiers sont supprimés automatiquement de la corbeille après 30 jours après leur déplacement là-bas.

Dans les filtres les "Derniers" et "Au travail" apparaît une colonne supplémentaire "Utilisateur" dans la liste des documents, dans laquelle s'affichent les utilisateurs et les groupes, à qui le document était assigné pour lire ou signer:

Utilisateur

Le filtre actuel sélectionné est montré par le caractère gras et la flèche, comme c'est montré sur le dessin ci-dessous.

Filtres

Dans tous les filtres, à l'exception de "Tous" quand le curseur passe sur le nom du fichier apparaît le bouton Au dossier, vous passerez au dossier qui contient ce fichier, aussitôt que vous appuyez sur ce bouton.

La particularité de l'application des filtres dans le module "Documents" c'est ce qu'ils agissent sur le dossier actuel sélectionné. C'est-à-dire, si vous avez sélectionné le sous-dossier /work/managers/ sur l'onglet "Tous" et si vous avez passé au filtre "Au travail" vous verrez les documents qui sont au travail seulement dans le dossier "managers", et pas du dossier "work".