Module "Documents"

Le module "Documents" c' est non seulement l'entrepôt des documents de la compagnie. C'est la possibilité de l'échange simple par les documents entre ses employés, c'est le contrôle du traitement des documents électronique, c'est la possibilité du contrôle de la lecture des documents par un employé ou le groupe des employés, ainsi que la possibilité de la signature des documents.

La structure de stockage des documents a la forme habituelle: le dossier/le sous-dossier/le sous-dossier etc. Ici est aussi réalisé le système des filtres, qui travaille dans n'importe quel dossier ou le sous-dossier, dans lequel vous vous trouvez à ce moment. C'est-à-dire, ayant sélectionné le sous-dossier /work/managers/ sur l'onglet "Tous" et ayant passé au filtre "Au travail" vous verrez les documents seulement du dossier "managers", et non de tout le dossier "work". Comme tous les modules, "Documents" comprennent quelques espaces de travail, comme c'est montré sur le dessin ci-dessous:

Module "Documents"

Chacun des espaces de travail est décrit dans le paragraphe correspondant:

Trois paragraphes sont consacrés à la création des dossiers et des documents divers: Création du dossier, Ajout du document, Création du document.

Le paragraphe séparé est consacré au travail avec des filtres.

Au travail avec la liste des documents et à l'examen de l'information selon ces documents sont consacrés les paragraphes séparés.

Il y a aussi la barre de recherche comme dans tous les modules.

Si vous cliquez sur le bouton "Mes documents", vous serez déplacés à votre dossier personnel. Les dossiers personnels sont créés automatiquement pour chaque utilisateur créé dans le système.