Module "Banque"

Le module "Banque" est destiné à l'organisation de l'interaction de TeamWox avec les systèmes de la banque-client. Ce module permet d'enregistrer un grand nombre des comptes bancaires et de garder la base de données des opérations financières. Les transactions peuvent également être importés des sources exterieures.

Le module "Banque" est étroitement intégré avec le module "Règlements". La fonctionnalité du module permet de configurer les règles du routage des transactions reçues pour leur rattachement aux paiements et aux organisations que permet d'automatiser le procès de l'enregistrement des paiements. En outre, lorsqu'on reçoit les transactions vous pouvez faire l'envoie automatique des e-mails, ainsi que le calcul des paiements de commissions aux agents.

Le travail avec les systèmes de la banque-client se réalise à l'aide des plugins. Les plugins entrent dans la livraison pour le travail avec les systèmes WebMoney, PayPal, RBK Money, Rietumu Banka et la Banque Avangard. Par la suite la liste des plugins qui entrent dans la livraison du système, s'élargira. Les plugins pour le travail avec d'autres systèmes peuvent être développés avec l'utilisation de TeamWox SDK.

Module "e-Banque"

Dans une partie gauche de l'onglet vous pouvez basculer entre les paragraphes du module: Liste des comptes, Opérations non reconnues, Routage.

A l'aide du bouton "Nouveau compte" vous pouvez passer à la création d'un nouveau compte.

Le bouton "Vérifier" est destiné pour les tests manuels de nouvelles données sur les transactions selon tous les comptes actifs. A l'entrée des nouvelles transactions se passe leur transfert aux paiements du module "Règlements" conformément aux règles du routage.

A l'aide du bouton "Comparer les opérations" vous pouvez lancer le procès de la comparaison des transactions reçues non reconnues avec les paiements disponibles dans le module "Règlements". Si la correspondance est trouvée, la transaction sera rattachée au paiement.

Dans l'angle droit supérieur de l'onglet se trouve la ligne de la recherche pour la recherche rapide de l'information nécessaire dans le module.