Liste des comptes

Vous pouvez examiner la liste des comptes crées sur l'onglet "Comptes bancaires".

Liste des comptes

La liste des comptes est configurée. Pour sélectionner les colonnes à afficher, il faut cliquer sur le bouton Sélectionnez les colonnes. La liste des champs disponibles sera ouverte après:

Plugin — le plugin utilisé pour la connexion.

Banque — le nom de la banque ou le type du compte.

Compte — le numéro du compte.

Compte rattaché — le numéro du compte rattaché.

Serveur — le serveur.

Périodicité — la périodicité du contrôle automatique du compte.

Temps du contrôle — le temps du dernier contrôle du compte.

Dans la liste des colonnes il faut cocher les champs nécessaires et appuyer sur le bouton "Appliquer". Les comptes peuvent être également triés par les colonnes "Nom" et "Temps du contrôle." Pour cela il faut cliquer sur leur nom par le bouton gauche de la souris.

Les comptes activés  sont affichés dans la liste par l'icône Activés, les comptes désactivés sont affichés dans la liste par l'icône Désactivés. Pour supprimer le compte, il faut cliquer sur le bouton Supprimer qui apparaît lorsque vous placez le curseur de la souris sur la ligne avec lui.

Dans la partie supérieure de l'onglet se trouvent les boutons suivants:

Nouveau comptecréer un nouveau compte.

Vérifier — vérifiez l'entrée de nouvelles données selon les transactions pour tous les comptes actifs.

Comparer les opérations — démarrez le processus de la comparaison des transactions non reconnues avec des paiements disponibles dans le module "Règlements". Si la correspondance est trouvée, la transaction sera rattachée au paiement.