Messages assignés

L'une des particularités principales du travail avec les messages dans le système TeamWox c'est la possibilité de les assigner à un autre employé en cas de sa compétence plus haute en cette question ou dans les situations urgentes. En cela se garde la possibilité de contrôler la correspondance.

Assignés

Le paragraphe "Assignés" il y a toujours dans le module "E-mail", même s'il n'y a aucun profil configuré.

Pour assigner un message, il faut entrer dans le mode de sa vue et sous le bouton "A la liste" cliquer sur le bouton Assigner. Aussitôt que vous appuyez sur le bouton apparaît la fenêtre de l'assignation des utilisateurs dont le travail est décrit dans le paragraphe Description de l'interface -> Liste des assignés.

Quand le message est assigné, il est marqué par l'icône Assigné. Toute la correspondance sera affichée dans ce message pour le contrôle et elle sera disponible à l'utilisateur qui l'a assignée, ainsi que à l'utilisateur, à qui elle était assignée.

Un message entrant qui est assigné à vous apparaît dans le filtre correspondant:

Message entrant assigné

Le message a aussi l'icône Assigné. Le sujet du message assigné non lu se montre par les caractères gras comme un message ordinaire. Lorsque le curseur de la souris passe sur le sujet du message apparaissent les boutons des actions possibles - "Fermer" ou "Supprimer", dont le travail est décrit dans le paragraphe "Travail avec la liste des messages".