Supprimer la boîte aux lettres

Pour supprimer une boîte aux lettres il faut cliquer sur le bouton Editerqui apparaît à droite du nom de la boîte aux lettres si vous y mettez le curseur de la souris:

Edition d'une boîte aux lettres

Aussitôt que vous appuyez sur le bouton, la fenêtre "Editer la boîte aux lettres" apparaît. Le travail avec cette fenêtre est décrit dans le paragraphe de la création/édition d'une boîte aux lettres.

Pour supprimer la boîte aux lettres, il faut cliquer sur le bouton Supprimer la boîte aux lettres situé dans un angle inférieur gauche de la fenêtre. Aussitôt que vous y appuyez, la fenêtre de l'édition de la boîte aux lettres prend la forme suivante:

Supprimer

Dans cette fenêtre il faut confirmer votre accord à la suppression de la boîte aux lettres. Pour supprimer la boîte aux lettres il faut cocher le champ à droite '"Je suis d'accord à supprimer la boîte aux lettres". Seulement après cela le bouton "Supprimer" devient actif. Pour supprimer la boîte il est nécessaire appuyer sur ce bouton.

Quand vous avez appuyé sur le bouton "Supprimer" votre boîte aux lettres sera définitivement supprimée, ainsi que tous les messages là-bas. La restauration de l'information sera impossible.

Физическое удаление почтового ящика, а соответственно и всех писем в нем, происходит в сервисное время ночью через день после удаления ящика из системы.