Filtres

La particularité assez importante du système de messagerie TeamWox c'est la présence des filtres. L'ordre de la création des filtres est décrit en détail dans le paragraphe Création/édition de la boîte aux lettres. Dès que les filtres ont été créés, ils apparaissent comme les sous-dossiers du paragraphe "Entrants" de votre boîte aux lettres:

Filtres créés

Il faut noter que l'ordre de l'application des filtres dépend de leur disposition (du haut en bas). Vous pouvez changer l'ordre des filtres sur l'onglet "Filtres"pendant l'édition de la boîte aux lettres.

Les messages peuvent être déplacés entre les filtres ainsi que des articles ordinaires de la boîte aux lettres - à l'aide de la technologie "Drag'n'Drop", comme c'est décrit dans le paragraphe "Liste des messages".

Considérons l'exemple de la création du filtre concret: la première condition consiste en ce que le message vient d'une organisation, la deuxième condition consiste en ce que le message doit avoir un sujet défini.

Pour cela il est nécessaire de passer à l'édition de la boîte aux lettres à l'aide du bouton Editer, disposé à droite du nom de la boîte aux lettres. Dans la fenêtre ouverte il est nécessaire de passer à l'onglet "Filtres" et appuyer sur le bouton Ajouter Nouveau filtre .

Dans la fenêtre qui apparaît, il faut entrer la première condition du filtre:

Première condition

При выборе условия фильтра "Организации" или "Контакты" письма будут попадать в фильтр, если адрес отправителя занесен в соответствующий модуль системы TeamWox. При выборе условия "Организация" можно дополнительно указать конкретную организацию, по электронным адресам которой будет работать фильтр.

При выборе условия "Фильтр организаций" письма также будут попадать в фильтр, если адрес отправителя совпадает с адресом одной из организации в соответствующем модуле TeamWox. При этом дополнительно можно указать один из фильтров организаций, где могут быть указаны такие параметры, как рейтинг, статус, дата последнего комментария и т.д. Таким образом, можно отфильтровать письма от потенциальных клиентов, важных клиентов и т.д.

Si vous choisissez la condition "Utilisateur" au filtration sera faite la comparaison de l'adresse de l'expéditeur avec les adresses des utilisateurs TeamWox et dans leurs profils. Si la conformité sera trouvée, le message se placera au filtre.

Si vous choisissez la condition "Titre" dans le champ à droite il faut entrer le texte exact pour la recherche au titre du message. Le registre n'est pas pris en considération en cela mais toutes les espaces et les signes de la ponctuation doivent être mises exactement. Ici se passe la recherche de la chaîne dans la sous-chaîne. Comme un exemple nous pouvons considérer la spécification du niveau du spam du serveur de messagerie: "Spam-Level: 1".

Cliquez sur le bouton "Sauvegarder" et créez une deuxième condition. Pour faire ça, il faut spécifier le même nom du filtre:

Deuxième condition

Si vous choisissez le filtre selon le sujet, à l'expéditeur ou au destinataire les messages seront filtrées en présence du mot indiqué au forme concret du mot. En raison de cela, il est recommandé d'être attentif à l'orthographe pour l'exception de la manque des lettres avec différentes terminaisons du mot indiqué. Par exemple, si vous spécifiez @mail.com tous les messages du domaine mail.com se passeront dans le filtre. Le symbole "*" signifie toutes les messages.

Placez les filtres créés dans l'ordre souhaité:

Filtres créés

Après il faut appuyer sur le bouton "Sauvegarder", puis les filtres apparaissent comme les sous-dossiers "Entrants":

Filtre en action

Les nouveaux filtres créés traitent la base existante de données des messages pendant la nuit après qu'ils ont été créés, parce que le traitement des grandes bases de données peut prendre beaucoup de temps. Pour de nouveaux messages entrants les filtres sont appliqués directement après qu'ils sont créés.