Module "E-mail"

Le module "E-mail" est destiné à la correspondance d'affaire intérieure et extérieure (avec des clients).

Ce module possède une série des avantages en comparaison des clients de messagerie ordinaires. Une des possibilités c'estle réadressage de la correspondance à un autre employé dans le cas de sa plus grande compétence dans cette question, ou dans un mode d'urgence. En cela la lettre n'est pas renvoyée, et la possibilité du contrôle de la correspondance se garde.

Le module "E-mail" permet de mener aussi le travail de groupe avec la même boîte aux lettres. Il suffit de distribuer les droits aux employés nécessaires et et la boîte aux lettres ordinaire devient corporatif.

Le module "E-mail" est rattaché aux modules "Organisations" et "Contacts". Cela concerne le carnet d'adresses, ainsi que l'histoire de correspondance avec l'organisation (avec le contact). Vous pouvez voir la correspondance avec les organisations ou les contacts en utilisant les modules correspondants.

Comme la plupart des modules, "E-mail" comprend quelques espaces de travail: vos boîtes aux lettres et les dossiers là-bas sont à gauche, les boutons fonctionnels sont dans la partie supérieure, la fenêtre du travail direct avec les messages est dans la partie centrale de la fenêtre.

Module "E-mail"

Vous pouvez basculer entre les boîtes aux lettres et les dossiers là-bas dans une partie gauche. Il y a aussi la possibilité de la création, de l'édition et de la suppression de la boîte aux lettres. Chaque boîte aux lettres a ses propres messages assignés.

Emails for one mailbox are sent or received during 2 minutes. After this time, the system moves on to the next mailbox, thus receiving/sending of the remaining emails is delayed until the next check.

Parmi les boutons fonctionnels il y a "Nouveau message", "Vérifier l'e-mail", "Rapports" et "Filtre". Si vous examinez un message concret, au lieu des boutons auparavant indiqués apparaît le bouton "A la liste".

Le travail direct avec des messages se passe dans la partie principale de l'onglet "E-mail". La description est donnée dans le paragraphe "Travail avec la liste".