Créer un message

Pour créer un message il est nécessaire d'appuyer sur le bouton "Nouveau message". Aussitôt que vous appuyez sur le bouton, apparaît la fenêtre de la création d'un message, comme c'est montré au dessin:

Nouveau message

A qui/Copie/Caché

В поле "Кому" необходимо указать адрес электронной почты получателя. При нажатии кнопок "Копия" и "Скрытая" появляются дополнительные поля для введения адресов.

В полях "Кому", "Копия" и "Скрытая" работает поиск адресатов по справочникам модулей "Организации", "Контакты" и "Сотрудники". Начните вводить имя или адрес и система автоматически предложит найденные варианты:

Выбор получателей

Найдя подходящий вариант, кликните на нем, чтобы добавить в список адресатов.

De

Si vous avez fait quelques boîtes aux lettres dans le système TeamWox, dans le champ "A qui" apparaît le champ supplémentaire "De". Vous devriez choisir dans la liste déroulante la boîte aux lettres pour envoyer votre message:

De

Sujet

Le sujet d'un message doit être spécifié au champ "Sujet".

Corps d'un message

Pour créer le corps d'un message il faut utiliser l'éditeur des messages inséré dans le système TeamWox.

Quand la création d'un message est terminée, il est nécessaire d'appuyer sur le bouton "Envoyer" pour envoyer le message. Si vous appuyez sur le bouton "Sauvegarder", le message sera sauvegardé dans "Brouillons". Lorsque vous cliquez sur le bouton "Annulation" vous retournez à la fenêtre précédente.

Si une erreur s'est produite en envoyant un message, il est marqué par l'icône Ne pas envoyé dans la liste.

Pour l'envoi rapide d'un message vous pouvez utiliser le raccourci clavier "Ctrl + Enter".