Chaque module a sa propre liste réglable de droits d'accès. Les droits peuvent être attribués pour les groupes et pour les utilisateurs.

Les fonctions du module "E-mail" sont délimitées comme ça:

Droits d'accès

1.Le droit "E-mail" active/désactive l'accès des utilisateurs/groupes pour ce module. A l'attribution de ce droit chez utilisateurs/groupes apparaîtra le module "E-mail", où ils peuvent examiner les messages entrants. Mais ils ne peuvent pas écrire les messages, répondre aux messages et configurer les boîtes aux lettres.

2.Le droit "Créer/éditer les messages" permet/interdit de répondre aux messages, écrire des nouveaux messages et les éditer.

3.Le droit "Créer/éditer les boîtes aux lettres" permet/interdit de configurer les nouvelles boîtes aux lettres et éditer les boîtes aux lettres existantes.

4.Le droit "Vue des rapports" permet/interdit d'examiner les rapports sur les boîtes aux lettres des utilisateurs du système TeamWox.

5. Le droit "Administration de toutes les boîtes aux lettres" permet/interdit d'éditer des paramètres de toutes les boîtes aux lettres existantes dans le système. L'édition se réalise par "Rapport sommaire" dans le module "E-mail".

Si le droit "E-mail" n'est pas activé, tous les droits énumérés ne donneront pas aucun effet, puisque le module n'apparaît pas tout simplement chez l'utilisateur/groupe.

Schéma des droits d'accès

Schéma des droits d'accès

Filtre