Répondre/transférer

Les fonctions de la réponse au message et les transferts sont disponibles du mode de la vue d'un message. Pour examiner un message, il est nécessaire d'y appuyer par le bouton gauche de la souris dans la liste des messages.

Répondre

Pour répondre au message, il est nécessaire d'appuyer sur le bouton homonyme Répondre Répondre disposé dans l'angle droit supérieur de la vue d'un message. La fenêtre de la réponse sera ouverte ci-dessous aussitôt que vous appuyez sur ce bouton:

Répondre

Si vous avez fait quelques boîtes aux lettres dans le système TeamWox, le champ supplémentaire "De" apparaît dans l'angle droit supérieur de la fenêtre de la réponse. Vous devriez choisir dans la liste déroulante la boîte aux lettres pour envoyer votre message:

De

Les champs "A qui", "Copie", "Caché" et "Sujet" sont cachés par défaut. Vous pouvez les ouvrir en cliquant sur le bouton correspondant dans la fenêtre de réponse au message. On met automatiquement l'adresse de l'expéditeur d'un message au champ "A qui", à lequel vous répondez. Le sujet du message est généré automatiquement selon le principe : "Re: le sujet du message entrant".

Dans le corps du message sera automatiquement copié tout le contenu du message à lequel vous répondez, ainsi que l'information sur lui: à qui il a été envoyé, de qui, la date de l'envoi et le sujet.

Après avoir créé le corps du message, il faut appuyer sur le bouton "Envoyer" pour envoyer, ou sur "Annulation" pour annuler l'opération. Lorsque vous cliquez sur le bouton "Sauvegarder" le message sera sauvegardé dans les brouillons. Aussi le bouton "Envoyer" aura une fonction supplémentaire - "Envoyer et fermer":

Envoyer et fermer

Le message sera envoyé et fermé (est déplacé au paragraphe correspondant "Fermé"), aussitôt que vous appuyez sur ce bouton. Cette fonction peut être utile dans ce cas, si vous savez déjà que ce message est le dernier dans la correspondance.

Toutes les autres fonctions sont analogiques à celles utilisées à la création d'un message.

Transférer

Pour transférer un message, il est nécessaire d'appuyer sur le bouton du même nom dans le menu disponible dans l'angle droit supérieur à la vue d'un message:

Transférer

La fenêtre du transfert de message sera ouverte ci-dessous aussitôt que vous y appuyez:

Transférer

Tout le contenu d'un message initiale transféré sera copié automatiquement au corps d'un message transféré. Le bouton "Envoyer" a aussi la fonction supplémentaire "Envoyer et fermer". Dans ce cas ça peut être utile, si le message est venu chez vous par erreur.

Toutes les autres fonctions sont analogiques à celles utilisées à la création d'un message.