Travail avec le spam

La fonction du travail avec le spam il y a dans le système TeamWox. TeamWox permet de déplacer les messages dans le dossier "Spam", d'où ils seront envoyés au serveur de messagerie pour l'enseignement automatique au spam. Cette fonction travaille seulement par le protocole IMAP. Ainsi si la boîte aux lettres travaille par POP3, le dossier "Spam" exercera les fonctions de la deuxième corbeille. Au travail par le protocole IMAP il faut cocher en supplément le champ "Déplacer les messages de la catégorie "Spam" au dossier IMAP , le dossier correspondant devrait être spécifié.

Le dossier IMAP est spécialement créé sur le serveur de messagerie pour y mettre le spam. Il faut préciser le nom du dossier chez votre administrateur de système.

Réglages de la boîte aux lettres

Pour mettre un message au spam, il faut le déplacer de la liste dans ce dossier, en utilisant Drag'n'Drop, ou cliquez sur le bouton Déplacer au Spam qui apparaît lorsque le curseur de la souris passe sur le message dans la liste ou cliquer sur le bouton "Spam" à la vue du message.

Dossier "Spam"

Les messages rattachées à l'organisation automatiquement ou manuellement, ne seront pas transmises au serveur de messagerie à partir du dossier "Spam".

Il est instamment recommandé de déplacer attentivement les messages au dossier "Spam". Dès que le message est envoyé au serveur de messagerie il sera impossible les supprimer du filtre spam par les moyens du système "TeamWox". Les messages à partir du dossier "Spam" sont envoyées au serveur de messagerie après vingt-quatre heures de leur réception.