Vue les messages

Pour commencer à examiner le message, il faut cliquer sur son sujet. Quand vous y cliquez apparaît la fenêtre de la vue du message, comme c'est montré au dessin:

Aperçu

Vous pouvez conventionnellement diviser le message sur deux parties: le message et des fichiers joints.

Message

Assignation

Sous le bouton "A la liste" se trouve le bouton Assigner. A l'aide de ce bouton vous pouvez assigner le message à un autre employé. La fenêtre de l'assignation des utilisateurs, décrite dans le paragraphe Description de l'interface -> Listes des assignés apparaît, aussitôt que vous y appuyez. Quand le message est assignée, il est marqué par l'icône Assigné avant le sujet.

Sujet

Le sujet de la correspondance est affiché ci-dessous, en y cliquant tout le corps du message se cache jusqu'au nouveau clic. Cette fonction est prévue pour les cas, quand la correspondance contient un grand nombre des messages, pour toujours avoir à portée de la main toute la correspondance, mais en même temps il est confortable d'y naviguer. Par l'icône Message entrant sont désignées les messages entrants, par l'icône Messages sortants sont désignées les messages sortants.

Rattachement à l'organisation

A droite au même niveau se trouve le bouton Organisation. La fenêtre de l'assignation des organisations dont le travail est décrit dans le paragraphe Description de l'interface -> Listes des assignés apparaît aussitôt que vous y appuyez. Cette fonction est destinée au rattachement du message à l'organisation concrète. Au future cela peut être utilisé pour la formation du filtre des messages de l'organisation concrète ou des organisations en général. Quand le message a été attaché à l'organisation, à droite du bouton "Organisation" sera indiqué le nom de l'organisation, et au champ "Adresse" à la liste des messages sera indiqué l'icône spéciale De l'organisation et le nom de l'organisation. Le rattachement à l'organisation agira seulement au message actuel (ou la chaîne).

Dans le système TeamWox fonctionne le rattachement automatique des messages aux organisations par adresse e-mail.

Détails

Sous le sujet du message se trouve le bouton "Détails". En cliquant sur ce bouton apparaît la fenêtre "Détails du message" comme c'est montré au dessin:

Détails du message

Dans cette fenêtre sont affichés le sujet du message, de qui et à qui il est et le texte du titre du message. Il y a aussi le bouton Télécharger Télécharger en y cliquant vous pouvez télécharger le message sur votre ordinateur au format *.eml.

Actions

Quand vous cliquez sur le bouton Répondre Répondre dans la partie inférieure de la fenêtre apparaît la fenêtre de l'éditeur des messages, où sera déjà inséré le corps du message initial. Après la création du corps du message il est nécessaire d'appuyer sur le bouton "Envoyer" pour l'envoi, ou le bouton "Annulation" pour fermer la fenêtre de l'éditeur des messages. Lorsque vous appuyez sur le bouton "Sauvegarder", le message sera sauvegardé dans les brouillons. Aussi le bouton "Envoyer" aura la fonction supplémentaire - "Envoyer et fermer".

Envoyer et fermer

Le message sera envoyé et fermé (est déplacé au paragraphe correspondant "Fermé"), aussitôt que vous appuyez sur ce bouton. Cette fonction peut être utile dans ce cas, si vous savez déjà que ce message est le dernier dans la correspondance.

L'information plus détaillée sur la fonction de la réponse au message est écrite dans le paragraphe Répondre/Transférer.

Quand vous cliquez sur le bouton Fermer Fermer le message sera déplacé au filtre "Fermés". La correspondance terminée se ferme idéologiquement, ainsi que la tâche est accomplie et à laquelle il ne faut pas plus revenir. En cela la correspondance ne se perd pas et en même temps elle est séparée de l'actuelle.

Si vous examinez le message créé par vous, le bouton Editer Editer apparaît au lieu du bouton "Fermer". Vous pouvez éditer le message à son aide. La fenêtre de l'édition est analogique à la fenêtre de la création du message.

ID

Symbole # - c'est le lien permanent vers le message. A l'aide de la commande correspondante du menu contextuel vous pouvez la copier et puis insérer aux autres messages. Un identificateur unique qui est automatiquement assigné à chaque message est disposé à droite du lien. Vous pouvez faire la recherche des messages selon ces identificateurs. Pour cela il faut l'introduire le symbole "#" dans la barre de recherche. Par exemple, # 225827. Vous pouvez réaliser la recherche selon les identificateurs seulement dans le module "E-mail".

Link to Project

Emails linked to a project are marked with the icon project_icon and a link to the project. The link text is the same as the project name.

Actions élargies

Quand vous cliquez sur le bouton Расширенный список действий, disposé à droite du bouton "Répondre" apparaît la liste élargie des actions possibles: "Répondre", "Transférer", "Ajouter aux contacts", "Codage", "Fermer".

Liste élargie des actions

При нажатии кнопки "Ответить всем" создается новое письмо, где в качестве адресатов добавляются все почтовые ящики из полей "Копия" и "Скрытая" исходного письма.

En cliquant sur le bouton "Transférer" s'ouvre la fenêtre du transfert d'un message, où il est nécessaire de remplir seulement le champ "A qui" (entrer l'adresse du courrier électronique). Ci-dessous dans l'éditeur des messages s'ouvre la copie du message, qui il est nécessaire de transférer. Le bouton "Envoyer" a aussi la fonction supplémentaire "Envoyer et fermer". Dans ce cas ça peut être utile, si le message est venu chez vous par erreur.

Lorsque vous cliquez sur le bouton "Ajouter aux contacts", l'adresse de l'expéditeur du message sera ajoutée à la liste des contacts. S'ouvre la fenêtre de l'ajout du contact .

A l'aide du bouton "Codage" vous pouvez basculer entre de divers codages. En cliquant sur ce bouton s'ouvre la liste des variantes possibles: "Choix automatique" (le choix du codage sera fait automatiquement), KOI8-R, KOI8-U, Windows-1251, Windows-1252, Windows-1255, UTF-8.

Чтобы не забыть о прочитанном письме, нажмите кнопку "Отметить как непрочитанное", и оно будет отображаться в списке как новое жирным шрифтом.

Le bouton "Spam" est destinée à mettre le message dans le filtre avec un même nom. Le travail avec le spam est décrit au paragraphe séparé.

С помощью кнопки "Печать" можно специально подготовить письмо для печати. При нажатии тело письма открывается в новой вкладке и может быть распечатано стандартными средствами браузера.

При помощи команды "В буфер обмена" можно поместить выбранное письмо в буфер обмена для последующей вставки его содержимого в другое письмо, задание, заявку, комментарий и т.д.

Кнопка "Перевести" позволяет перевести текст письма при помощи сервиса Google Translate, интегрированного в TeamWox.

Le corps du message se trouve ci-dessous.

Pour revenir à la liste des messages il est nécessaire d'appuyer sur le bouton "A la liste", disposé dans la partie supérieure de la fenêtre de la vue du message.

Si vous vous trouvez à la vue de la branche des messages, dans la liste élargie des possibilités apparaît le bouton supplémentaire "Déconnecter".

Déconnecter

A l'aide du bouton "Déconnecter" vous pouvez supprimer le message de la chaîne. En cliquant sur ce bouton le message sera déplacé à la liste des messages. Aussi il sera marqué comme non lu, comme la branche, à partir de laquelle il était supprimé.

Reply to an Invitation

TeamWox provides a feature for a quick reply to invitation emails.

email_view_answer

Use one of the three buttons to reply to an invitation: "I am attending", "Decline" or "I may attend".

When you click on "I am attending" or "I may attend", an event is automatically added in the "Invitations" calendar and a message with a reply is sent to email address of the person who has sent the invitation.

email_view_answer_sent

To change a decision about attendance of the event, click on "Change decision".

Journal du travail avec le message

Au changement de la liste des employés assignés au message, ainsi qu'au déplacement du message entre les filtres, des enregistrements correspondants y apparaissent:

Journal du travail

Tels enregistrements sont affichés après le texte du message. On y indique le nom de l'employé qui a fait telle ou telle action ainsi que la date, quand cette action était faite.

Travail avec les fichiers joints

Si le message contient des fichiers joints, ils peuvent être copié du mode de la vue dans le module "Documents" à l'aide du bouton Copier le fichier joint, qui apparaît à droite du nom du fichier joint quand vous y mettez le curseur de la souris. Cette fonction est disponible si vous avez l'accès au module "Documents".