Module "Accueil"

La page d'accueil du système TeamWox est destinée au monitoring de l'information actuelle, ainsi que pour la création de la navigation confortable notamment à vous.

Module "Accueil"

Ici peuvent être affichés les liens aux documents qui se trouvent au travail, le forum, les tâches ouvertes etc. Pour atteindre tous ces objectifs, on a créé un certain nombre des widgets. Le widget "Liste des liens, définie par l'utilisateur" et le widget des ressources extérieures sont la partie du module "Accueil".

Dans la partie supérieure de l'onglet sur les widgets installés se trouvent quelques boutons:

Nouvelle tâche — ouvrir la fenêtre de la création d'une nouvelle tâche.

Message - passer au module "E-mail" pour écrire un nouveau message.

Note - ouvrir la fenêtre de l'ajout de l'enregistrement à l'histoire du client .

Request — start creating a request in Service Desk.

Il y a aussi la barre de recherche sur l'onglet.