Виджет "Ссылки"

Widget "Liste des liens, définie par l'utilisateur"

Ce widget est une partie du module "Accueil'". Il est destiné à la création de l'ensemble d'utilisateur des liens aux ressources Internet fréquemment visitées. L'instruction pour l'installation des widgets sur la page "Accueil" se trouve au paragraphe Widgets.

Ici il y a la possibilité de créer des groupes des liens pour leur organisation plus commode. Pour créer un groupe, il faut cliquer sur le bouton Mode d'édition, disposé dans la partie supérieure du widget, installé sur la page "Accueil":

Denêtre du widget

Quand vous cliquez sur le bouton Mode d'édition vous passez au mode de l'édition:

Ajouter un groupe

Pour ajouter un groupe, il faut cliquer sur le bouton Ajouter Добавить группу. Dans la fenêtre apparue il faut entrer le nom du groupe dans le champ "Nom" :

Entrer le nom du groupe

Après avoir entré le nom du groupe il faut cliquer sur le bouton Добавить, qui se trouve à droite. Le nombre nécessaire des groupes de liens est créé de la même façon. Pour annuler la création du groupe il est nécessaire d'appuyer sur le bouton Закрыть.

После создания группы можно приступить к добавлению ссылок.

Groupe créé

Для того чтобы добавить ссылку в группу, следует нажать кнопку Добавить Добавить. Название группы можно редактировать с помощью кнопки Правка, появляющуюся при наведении курсора на ее строку. Чтобы удалить группу, нажмите кнопку Удалить.

При нажатии кнопки добавления ссылки появляется следующее окно:

Ajouter un lien

Dans le champ "Nom" il faut entrer le nom du lien qui sera affiché dans la liste. Dans le champ "Adresse" il faut entrer l'adresse d'une ressource Internet. Для того чтобы сохранить ссылку, нажмите кнопку Добавить. Для отмены операции, нажмите кнопку Закрыть.

После сохранения ссылка появится в списке:

Lien créé

Ainsi vous pouvez ajouter le nombre nécessaire de liens. Pour sauvegarder les changements dans le groupe des liens, il faut appuyer sur le bouton "Sauvegarder" disposé dans la partie supérieure de la fenêtre du widget. Pour annuler les changements, il faut cliquer sur le bouton "Annulation".

Pour passer selon le lien créé, il est nécessaire d'appuyer par un bouton gauche de la souris sur son nom.

Lien pret