Filtres

Les filtres sont destinés pour faciliter la navigation selon les produits qui se trouvent dans le système. Le travail avec les filtres se passe dans la partie gauche de l'onglet "Produits":

Filtres

A la différence des autres modules, les filtres créés dans le module "Produits" sont publics et disponibles à tous les utilisateurs du système.

Pour créer un nouveau filtre, il faut cliquer sur le bouton Nouveau filtre Nouveau filtre disposé sous tous les filtres disponibles. L'instruction comment créer des filtres est décrite dans le paragraphe "Travail avec les filtres".

Lorsque le curseur de la souris passe sur la ligne avec le filtre, les boutons suivants apparaissent:

Déplacer - déplace les filtres de haut en bas par rapport aux autres.

Editer - permet d'éditer le filtre.

Supprimer - supprime le filtre.

Parmi les filtres il y a toujours les filtres de système: "Tous" et "Supprimés". Tous les produits créés dans le système sont affichés dans le filtre "Tous". Tous les produits supprimés de la liste se placent au filtre "Supprimés".

Si vous supprimez le produit du filtre "Supprimés", il sera impossible de le restaurer. Si vous cliquez sur le bouton "Supprimer tous" situé en haut de l'onglet, toutes les enregistrements dans le filtre "Supprimés" seront supprimés irrévocablement.