Calendrier

Dans le système TeamWox le calendrier interactif représenté sur le dessin plus bas, est utilisé dans de différents modules pour la nomination des délais de l'exécution des tâches, des événements, l'indication des anniversaires etc. Le calendrier s'ouvre en cliquant sur l'icône Calendrier. Dans la fenêtre "Calendrier" il y a quelques boutons de navigation:

Calendrier

La partie principale de la fenêtre est occupée par le domaine avec les jours de la semaine et les dates. Pour spécifier la date, il faut cliquer sur le bouton gauche de la souris sur la cellule nécessaire. La cellule avec la date actuelle est bordée du cadre bleu, la cellule sélectionnée est coloriée par la couleur verte.

Le bloc moyenne est destiné au choix du mois. Le mois choisi est colorié aussi par la couleur verte.

Le dernier bloc est destiné au choix de l'année. A l'aide de la molette de la souris ou des clics sur la partie supérieure ou inférieure du bloc vous pouvez défiler des années en arrière et en avant. Aussi vous pouvez faire défiler des années en retenant la liste par le bouton gauche de la souris et en la déplaçant en haut et en bas.

La date choisie est aussi affichée dans le champ "Sélectionné" au format "AAAA.MM.JJ. Au champ "Heures" vous pouvez entrer manuellement (à l'aide du clavier) le temps exacte au format "HH:MM".

Dans un angle gauche inférieur du calendrier il y a le bouton avec la représentation de la date actuelle Date actuelle. En y cliquant la date actuelle sera choisie automatiquement.

Pour sauvegarder la date choisie, il est nécessaire de cliquer sur le bouton "OK" dans l'angle droit inférieur de la fenêtre. Pour supprimer la date et fermer la fenêtre du calendrier il est nécessaire d'appuyer sur le bouton Calendrier.

Vous pouvez basculer à l'utilisation du calendrier iranien "Jalali" dans le profil d'utilisateur.