Appels de TeamWox

Dans le système TeamWox il y a la possibilité de faire des appels directement à partir des endroits où les téléphones sont indiqués. Cette possibilité est disponible à la vue de l'organisation, d'un contact à la vue de l'information sur les employés ou de leur liste ainsi que des infobulles des liens aux organisations et aux contact.

Les appels sont effectués à l'aide de softphone ou à l'aide de Skype. En conséquence ces programmes doivent être installés sur l'ordinateur pour rendre cette fonction disponible.

Si le softphone est installé, l'icône Appel via SIP apparaît à gauche du numéro de téléphone. Cliquez sur l'icône pour faire un appel à l'aide du softphone installé.

Si le client Skype est installé, l'icône Appel via Skype apparaît à gauche du numéro de téléphone. Cliquez sur l'icône pour faire un appel à l'aide du client Skype installé.

Si vous avez déjà deux types de logiciels, il sera possible de sélectionner un programme pour faire un appel. Pour cela il faut appuyer sur l'icône Appel, après quoi s'ouvrira le menu du choix:

Choix d'un appel

Pour faire un appel il faut sélectionner l'un des points du menu.

Si vous n'avez pas besoin de la possibilité de faire des appels via softphone, vous pouvez désactiver l'option "Autoriser les appels via SIP" dans les réglages de votre profil. Si cette option est activée, les appels des widgets surgissantes aux organisations et contacts seront effectués en utilisant le softphone.