Un raccourci clavier

La liste complète des raccourcis clavier utilisées à TeamWox Communicator sont présentés dans ce paragraphe.

La fenêtre principale (tous les onglets)

Un raccourci clavier

Fonction

Flèche à gauche

Passer à l'onglet à droite. L'action analogique est exécutée par la touche correspondante sur le téléphone connecté (USB-phone).

Flèche à droite

Passer à l'onglet à droite. L'action analogique est exécutée par la touche correspondante sur le téléphone connecté (USB-phone).

Flèche en haut

Le déplacement selon la liste en haut. L'action analogique est exécutée par la touche correspondante sur le téléphone connecté (USB-phone).

Flèche en bas

Le déplacement selon la liste en bas. L'action analogique est exécutée par la touche correspondante sur le téléphone connecté (USB-phone)

Ctrl+1

Passer à l'onglet "Contacts".

Ctrl+2

Passer à l'onglet "Appels".

Ctrl+3

Passer à l'onglet "Chats".

Ctrl+4

Passer à l'onglet "Evénements".

Ctrl+F

Passer à la ligne de la recherche/numérotation.

Les autres touches

Passer à la ligne de la numérotation.

La fenêtre principale (la recherche, la numérotation)

Un raccourci clavier

Fonction

Flèche en haut

Le passage à l'onglet actif pour naviguer dans la liste.

Flèche en bas

Le passage à l'onglet actif pour naviguer dans la liste.

Tab

Le passage à l'onglet actif pour naviguer dans la liste.

Téléphoner

Enter

Appliquer le filtre/faire un appel.

L'onglet "Contacts"

Un raccourci clavier

Fonction

Ctrl+Flèche à gauche

Le passage au groupe précédent.

Ctrl+Flèche à droite

Le passage au groupe précédent.

Ctrl+Flèche en haut

Le défilement de la liste des contacts en haut.

Ctrl+Flèche en bas

Le défilement de la liste des contacts en bas

Ctrl+U

Voir tous les utilisateurs.

Ctrl+O

Afficher/cacher les utilisateurs hors-ligne.

Collapse all

Ctrl+,

Réduire tous les groupes.

Uncollapse all

Ctrl+.

Agrandir tous les groupes.

Chat

Enter

Créer le chet (ou ouvrir le chat existant) avec l'utilisateur choisi.

Call

Ctrl+C

Appelez l'utilisateur sélectionné. L'action analogique est exécutée par la touche correspondante sur le téléphone connecté (USB-phone).

Le coup de téléphone sur le portable

Ctrl+M

Appeler l'utilisateur sélectionné au téléphone portable, indiqué dans ses coordonnées.

Tâche

Ctrl+T

Une nouvelle tâche pour l'utilisateur sélectionné.

Profil

Ctrl+I

Le profil de l'utilisateur sélectionné.

Hide

Ctrl+H

Afficher/cacher l'utilisateur sélectionné.

To favorites

Ctrl+P

Ajouter l'utilisateur sélectionné aux favoris.

Remove from Favorites

Ctrl+Delete

Supprimer l'utilisateur sélectionné des favoris.

L'onglet "Appels"

Un raccourci clavier

Fonction

Un jour précédent

Ctrl+Flèche à gauche

Le passage dans l'histoire des appels pour 1 jour en arrière.

Le jour suivant

Ctrl+Flèche à droite

Le passage dans l'histoire des appels pour 1 jour en avant.

Ctrl+C

Ouvrir le calendrier.

L'onglet "Chats"

Un raccourci clavier

Fonction

Un jour précédent

Ctrl+Flèche à gauche

Le passage dans l'histoire des chats pour 1 jour en arrière.

Le jour suivant

Ctrl+Flèche à droite

Le passage dans l'histoire des chats pour 1 jour en avant.

Ctrl+C

Ouvrir le calendrier.

La fenêtre du chat

Un raccourci clavier

Fonction

Ctrl+A

Sélectionner tout (fonctionne l'en-tête du dialogue, dans le corps du dialogue et dans l'éditeur des messages)

Ctrl+C

Copier le fragment sélectionné (fonctionne l'en-tête du dialogue, dans le corps du dialogue et dans l'éditeur des messages).

Ctrl+TAB

Passer sur l'onglet suivant du chat.

Ctrl+Shift+TAB

Passer sur l'onglet précédent du chat.

Ctrl+Shift+I

Ouvrir la liste des utilisateurs pour modifier les participants du chat.

Crtrl+Enter

Appliquer les modifications des participants du chat (à la liste ouverte des utilisateurs).

Escape

Annuler les modifications et fermer la fenêtre de sélection des participants du chat (à la liste ouverte des utilisateurs).

Ctrl+O

Afficher/cacher les utilisateurs hors ligne (à la liste ouverte des utilisateurs).

Ctrl+,

Réduire tous les groupes (à la liste ouverte des utilisateurs).

Ctrl+.

Agrandir tous les groupes (à la liste ouverte des utilisateurs).

Ctrl+C

Appelez l'utilisateur sélectionné (à la liste ouverte des utilisateurs).

Ctrl+M

Appeler l'utilisateur sélectionné au téléphone portable, indiqué dans ses coordonnées (à la liste ouverte des utilisateurs).

Ctrl+T

Une nouvelle tâche à l'utilisateur sélectionné (à la liste ouverte des utilisateurs).

Ctrl+P

Le profil de l'utilisateur sélectionné (à la liste ouverte des utilisateurs).

Calendrier

Un raccourci clavier

Fonction

Flèche à gauche

Le passage selon le calendrier pour 1 jour en arrière.

Flèche à droite

Le passage selon le calendrier pour 1 jour en avant.

Ctrl+Flèche à gauche

Le passage selon le calendrier pour 1 mois en arrière.

Ctrl+Flèche à droite

Le passage selon le calendrier pour 1 mois en avant.

Enter

Le choix de la date sélectionnée.