Réglage de la scène

La fenêtre des réglages de la scène (le champ de travail) est appelée en cliquant sur le bouton "Paramètres" dans le menu supérieur de l'éditeur des diagrammes.

Réglage de la scène

Vous pouvez spécifier les paramètres suivants pour la scène:

Dimension de la page - le format de la page. Si vous sélectionnez "Autres" ci-dessous apparaissent les paramètres "Largeur" et "Hauteur", où vous pouvez spécifier les dimensions de la feuille manuellement.

Unités de la mesure — le choix des unités de la mesure pour travailler avec la feuille: les pouces, les centimètres ou les pixels.

Couleur de la feuille - la couleur du fond de la feuille.

Les dirigeants — les lignes spéciales utilisées pour l'alignement des objets.

Couleur - la couleur des lignes dirigeantes.

Montrer - cacher/montrer les lignes dirigeantes.

Bloquer - interdire/permettre le déplacement des lignes dirigeantes après leur application.

Règle - montrer/cacher la règle.

Ligne de statut — montrer/cacher la ligne de statut qui montre les coordonnées actuels du curseur sur la feuille.

Pour avoir la possibilité de mettre les lignes dirigeantes, il est nécessaire d'activer la règle.

Pour apporter des changements dans les paramètres il faut cliquer sur le bouton "OK".