Sortir du programme

Pour sortir du programme ou entrer sous un autre nom il y a le bouton Sortie disposé dans l'angle droit supérieur de la fenêtre. Quand vous cliquez sur ce bouton, la fenêtre du système TeamWox se ferme et apparaît la fenêtre d'autorisation, qui vous demande d'entrer le nom d'utilisateur et le mot de passe. Si vous voulez finir le travail avec le système TeamWox, il faut fermer l'onglet dans votre navigateur.