Visionneuse intégrée des fichiers

Система TeamWox имеет встроенные средства для просмотра некоторых типов файлов. Поддерживаются файлы *.flv, *.mp3, различные типы файлов с изображениями, *.txt файлы, файлы календарей и мероприятий *.ics, а также файлы писем *.eml. Ainsi, il n'y a aucun besoin d'utiliser une application externe pour voir des fichiers et vous pouvez les voir directement par la fenêtre TeamWox.

En appuyant sur le bouton gauche de la souris sur un fichier (que ce soit un attachement au message/tâche ou le fichier chargé au module "Documents") sera ouverte la fenêtre de la vue intérieur du fichier, ou si ce type du fichier n'est pas soutenu, la fenêtre standard du navigateur avec la proposition des variantes possibles des actions.

Fenêtre de la vue du fichier

Selon le type de fichier examiné elle contient un différent ensemble des boutons.

Moyens de l'aperçu

Lorsque vous ouvrez des fichiers contenant des images (*. bmp, *. jpg, *. png, etc), la fenêtre de la vue contient les boutons suivants:

Le bouton Sauvegarder le fichier est destiné à sauvegarder le fichier sur l'ordinateur. La même action peut être effectuée en appuyant sur le raccourci clavier "Ctrl + S".

A l'aide du bouton Imprimer vous pouvez imprimer l'image. La fenêtre standard de l'impression du navigateur utilisé, apparaît aussitôt que vous appuyez sur le bouton:

A l'aide du bouton Rotation vous pouvez tourner l'image sur 90 degrés à droite.

Les boutons Précédent / Suivant apparaissant dans les parties gauche et droite de la fenêtre de la vue, ils sont destinés à basculer entre le fichier précédent et suivant dans la liste. Quand le curseur passe sur ces fichiers les noms des fichiers précédents et suivants sont montrés en forme de l'infobulle émergeante. Il est possible de basculer entre les fichiers à l'aide des touches chaudes "Ctrl + flèche à gauche"/"Ctrl + flèche à droite".

Quand on examine les textes ordinaires des fichiers (*.txt) apparaît un bouton supplémentaire Changer le codage, à son aide vous pouvez changer le codage pour l'affichage du fichier. En cliquant sur ce bouton apparaît le menu du choix du codage:

Choix du codage

Lorsque vous ouvrez les fichiers musicaux et vidéo (*. mp3, *. flv) apparaissent quelques boutons supplémentaires:

A l'aide du bouton file_viewer_play vous pouvez commencer à écouter le fichier. Ce bouton est disposé dans deux places du lecteur. Dans la fenêtre essentielle sous ce bouton est affichée la taille du fichier.

A côté de la minuterie de la lecture il y a le bouton du volume:Volume. Le panneau du réglage du son apparaît aussitôt que vous appuyez sur: Niveau de volume, au clic répété il disparaîtra. Vous pouvez régler le volume à l'aide du levier.

Par défaut le fichier vidéo dans la fenêtre du lecteur s'ouvre à taille réelle. A l'aide du bouton Agrandir vous pouvez agrandir l'image à sa grandeur réelle du lecteur. En cela ce bouton se change sur Taille réelle, à son aide vous pouvez rendre à l'image la taille réelle.

Le bouton Plein écran est destinée à basculer au mode plein écran de la vue.

A l'aide du bouton Télécharger vous pouvez télécharger le fichier sur votre ordinateur.

Share

Le bouton Share permet de recevoir le code musical ou vidéo du fichier pour l'insertion ultérieure aux autres paragraphes. En cliquant sur ce bouton dans la partie inférieure de la fenêtre de la vue apparaît le code HTML, qui peut être copié et inséré aux autres pages TeamWox à l'aide de l'éditeur des messages.

Code pour l'insertion

En d'autres termes, il n'y a pas de nécessité de télécharger le fichier média et puis le charger dans une autre place, au lieu de cela vous pouvez se servir du code généré. Au travail avec le code du fichier vidéo apparaissent les options de réglage manuel de sa taille et la lecture automatique au chargement de la page apparaissent.

La barre de progression se trouve sous la fenêtre de la vue principale:

Indicateur de l'exécution

Il affiche:

La situation actuelle de la lecture du fichier (bande bleue).

La situation actuelle du chargement du fichier à l'entrepôt temporaire sur votre ordinateur (bande bleu clair).

Vue du schéma Mind Map (*.mm)

Encore une particularité du système TeamWox c'est son travail intégré avec les schémas Mind Map. La construction de la structure précise du procès de la réalisation du projet apporte un profit pour son réalisation fructueuse. Vous pouvez créer et examiner les telles cartes dans TeamWox:

Mind Map

La fenêtre contient quelques boutons du travail avec le schéma:

Le bouton Rechercheest destiné à la recherche de l'élément nécessaire dans le schéma. Pour la recherche il est nécessaire d'entrer le nom de l'élément recherché dans le champ "Recherche" et appuyer sur la touche "Enter".

A l'aide du bouton Imprimer vous pouvez imprimer Mind Map. La fenêtre standard de l'impression du navigateur utilisé apparaît aussitôt que vous appuyez sur le bouton:

Sauvegarder comme image - sauvegarder la carte comme image au format *.png.

A l'aide du levier Échelle vous pouvez changer l'échelle du schéma examiné.

Le bouton Mode plein écran permet de basculer à la vue de la carte en mode plein écran.

A l'aide du bouton Share vous pouvez obtenir le code de la carte pour l'insertion ultérieure dans d'autres paragraphes de TeamWox, comme c'est décrit ci-dessus .

Le bouton Sauvegarder le fichier est destiné à sauvegarder le schéma sur l'ordinateur.

Vue des graphiques

La vue des graphiques, créés en TeamWox, est fait à l'aide de la visionneuse speciale:

Aperçu du graphique

Vous pouvez agrandir chaque domaine du graphique, en le sélectionnant à l'aide de la souris, comme c'est montré ci-dessus. Pour revenir à l'échelle initiale il est nécessaire de cliquer une fois par un bouton gauche de la souris dans n'importe quel domaine du graphique. Au bas de la visionneuse il y a les commandes suivantes:

Imprimer — imprimer le graphique.

Sauvegarder comme image — sauvegarder le graphique comme une image au format *. png.

Plein écran — basculer à la vue du graphique en mode plein écran.

Sauvegarder — sauvegarder le fichier du graphique sur l'ordinateur.

Share — recevoir le code du graphique à insérer dans l'éditeur des messages.

Le menu contextuel de la fenêtre de la vue du graphique permet d'exécuter les commandes suivantes:

Sauvegarder comme l'image (.png) — sauvegarder le graphique en forme de l'image au format*.png. La même action peut être exécutée en appuyant sur le raccourci clavier "Ctrl + S".

Imprimer le graphique — ouvrir la fenêtre de l'impression du graphique.

Télécharger — sauvegarder le fichier original *.twc du graphique sur votre ordinateur.

Vue des diagrammes

Pour la vue des diagrammes créés dans le système on utilise également la visionneuse spéciale:

Aperçu du diagramme

Il y a des commandes suivantes dans la partie inférieure de la fenêtre:

Imprimer — imprimer le diagramme.

Sauvegarder comme image — sauvegarder le diagramme comme une image au format *.png.

Échelle — changer l'échelle du diagramme.

Plein écran — basculer à la vue du diagramme en mode plein écran.

Sauvegarder — sauvegarder le fichier du diagramme sur l'ordinateur.

Share — recevoir le code du diagramme à insérer dans l'éditeur des messages.

Voir le calendrier

Lq visionneuse multimédia TeamWox permet d'examiner les fichiers des calendriers et des événements *.ics directement dans le système.

Voir le calendrier

Les commandes suivantes se trouvent dans la partie inférieure de la fenêtre:

Sauvegarder — sauvegarder le fichier le calendrier sur le disque.

Importationimporter le fichier comme un nouveau calendrier dans le module correspondant.

Просмотр файлов писем

Мультимедийный просмотрщик TeamWox позволяет просматривать файлы писем в формате EML.

Просмотр файлов писем

В нижней части окна доступна команда "Сохранить Сохранить" для сохранения файла письма на диск.