Soyez les bienvenues !

L'aide dans TeamWox permet de trouver les réponses à toutes les questions concernant l'utilisation du système. Sauf la description de l'interface du système et de la page d'accueil, nous proposons de faire la connaissance avec des particularités du travail de chaque module TeamWox. L'aide est écrit par la langue simple et accessible, qui ne produira pas de difficultés pour les utilisateurs. Dans l'Aide nous avons essayé de décrire en détail toutes les situations apparaissantes à l'utilisation de TeamWox dans  l'entreprise.

Nous espérons que le matériel de l'Aide répondra à toutes vos questions.

Le système de l'automatisation du business TeamWox est développé par MetaQuotes Software Corp. Elle unit l'information corporative dans un seul endroit et permet de recevoir un accès rapide aux données de travail de n'importe quel point du monde. Avec le système multifonctionnel d'information TeamWox les procédures d'entreprise deviennent plus transparentes, la solution des tâches communes devient plus facile et la vitesse de l'acceptation des décisions administratives devient plus effective. Au total tout cela amène à la croissance de l'efficacité de l'administation, à l'augmentation de la productivité des employés, à la qualité de leur travail et à la réduction des frais.

Si vous n'avez pas installé le système, lisez l'article "Instruction pour l'installation du serveur TeamWox" et assurez - vous que c'est facile.

Spécialement pour vous nous avons préparé l'instruction pour l'introduction du système TeamWox et le cours bref d'étude. Il sera encore plus facile et plus confortable d'organiser le travail dans le système TeamWox à votre entreprise grâce à ces documents.

Ce guide de référence est également disponible directement dans le système du travail de groupe TeamWox. Appuyez sur le bouton Aidedans l'angle droit supérieur dans n'importe quelle partie du programme pour se trouver sur le paragraphe correspondant de l'information.