Système des notifications

Dans TeamWox est exécuté le système des notifications des évènements divers: des changements dans les tâches, l'arrivée des nouveaux messages, la perte de connexion avec le serveur et des mises à jour disponibles. Les icônes correspondantes apparaissent à gauche de l'indication de votre nom d'utilisateur dans le système ou au lieu de l'icône d'utilisateur en cas de ces deux derniers:

Notifications

L'icône Tâche signifie l'apparition d'une nouvelle tâche ou la modification dans l'existante. En cliquant sur ce bouton vous serez déplacés à la vue de la tâche.

L'icône Message signifie qu'un nouveau message a été reçu. En cliquant sur ce bouton vous serez déplacés à la vue du message.

L'icôneDemande signifie l'arrivée d'une nouvelle demande ou de la mise à jour de l'existante. En cliquant sur ce bouton vous passerez à la vue de la demande.

L'icône Document informe du changement de l'information sur le document qui est assigné à l'utilisateur pour signer ou lire. Cette notification apparaît aussi quand un document est lu ou signé par l'un des utilisateurs assignés, ainsi quand un commentaire est ajouté à l'histoire d'un document.

L'icône L'événement dans le calendrier informe que l'utilisateur était invité au nouvel événement dans le calendrier, ou que le commentaire nouveau a été ajouté à l'événement existant. L'auteur des événements recevoir aussi la notification de l'accord ou le refus des employés invités à participer à l'événement.

Иконка Уведомление форума уведомляет о появлении новых тем или комментариев на форуме.

Иконка Новый комментария в истории организации уведомляет о появлении новых комментариев в истории организаций. Такие уведомления получает менеджер организации, а также назначенные сотрудники.

Les notifications de différents événements dans le système peuvent aussi être reçues en utilisant TeamWox Communicator.

Perte de la connexion

L'icône Perte de la connexion signifie que la connexion avec le serveur TeamWox a été perdue pour quelque raison. Par exemple cela peut être provoqué par le redémarrage du serveur ou de la faute dans le travail du réseau. En même temps la notification supplémentaire est montrée près de l'icône:

Perte de la connexion

A l'apparition de cette notification il est recommandé de ne pas mettre à jour la page du navigateur, si vous avez des données non sauvegardées (le commentaire non sauvegardé, la tâche etc.). Sinon toute l'information sera perdue. Il faut attendre la disparition du message et continuez ensuite à travailler.

Mise à jour du serveur

L'icône Mise à jour est disponible signifie que le système TeamWox a été mis à jour. Pour que ces modifications prennent effet, il faut mettre à jour la page du navigateur. Avant cela il faut sauvegarder toute l'information non sauvegardée et seulement après recharger la page. Le message d'information apparaît près de l'icône:

Mise à jour est disponible

Ainsi aux changements dans les tâches actuelles ou à l'arrivée d'un nouveau message on donne un son spécial. Pour le désactiver, il  faut cliquer sur l'icône Son est activé. Après cela l'icône va changer pour Son est désactivé, cela signifie que le son est désactivé. Pour activer le son, il faut cliquer encore une fois sur l'icône.