Installation du certificat

Pour protéger l'information transmise entre l'utilisateur et le système TeamWox, le codage SSL est utilisé. L'information transmise est signé à l'aide du certificat spécial installé dans le système. Par défaut le certificat délivré par MetaQuotes Software Corp est installé au système. Ce certificat est non confié (autosigné) qu'amène à ce que les navigateurs montrent un avertissement correspondant à l'entrée au système.

Dans la partie inférieure de la fenêtre de l'autorisationil y a le lien pour télécharger le certificat racine MetaQuotes Software CA. Il est recommandé de l'ajouter à votre liste des confiés de votre navigateur Web/système d'exploitation. Ce procès pour les navigateurs différents est décrit plus bas.

L'ajout du centre de la certification MetaQuotes Software CA à la liste de confiance sur l'ordinateur de l'utilisateur (dans l'entrepôt du système d'exploitation) est nécessaire aussi pour le travail avec les documents par WebDAV.

Internet Explorer, Safari, Google Chrome

Ces navigateurs utilisent l'entrepôt du système d'exploitation MS Windows, c'est pourquoi il faut y installer le certificat. Pour faire ça il faut lancer le fichier téléchargé du certificat de racine MetaQuotesSoftwareCA.cer:

Installation du certificat

Dans la partie inférieure de la fenêtre il faut cliquer sur le bouton "Installer le certificat". Après quoi sera ouvert "L'assistant de l'importation des certificats".

Assistant d'importation des certificats

A la prochaine étape après la salutation, il est nécessaire de sélectionner l'option "Placer tous les certificats dans l'entrepôt suivant." Ensuite appuyez sur "Aperçu" et indiquez "Centres confiés de racine de la certification". Passez à l'étape suivante en cliquant sur le bouton "Ensuite" et confirmez l'importation par le bouton "Est prêt".

Mozilla Firefox

Dans ce navigateur il est nécessaire d'ouvrir le menu "Outils" et choisir le point "Réglages".

Réglages Mozilla Firefox

Dans les réglages du navigateur il est nécessaire de passer au paragraphe "Supplémentairement". Ensuite il faut choisir l'onglet "Codage" et appuyer sur le bouton "Vue des certificats". Après cela sera ouvert "le Manager des certificats":

Manager des certificats

Dans la fenêtre du manager des certificats il est nécessaire de choisir l'onglet "Centres de la certification" et cliquer sur le bouton "Importer". Dans la fenêtre qui apparaît, il faut spécifier l'emplacement du fichier du certificat MetaQuotesSoftwareCA.cer et cliquer sur "OK".

Téléchargement du certificat

Dans la fenêtre du téléchargement du certificat qui apparaît il faut activer l'option "Confier pendant l'identification des sites". Pour finir l'installation, il faut cliquer sur le bouton "OK".

Opera

Dans les réglages du navigateur il est nécessaire de passer au paragraphe "Supplémentairement". Il faut y choisir le paragraphe "Sécurité" et appuyer sur le bouton "Gestion des certificats" :

Réglages de sécurité.

Dans la fenêtre de la gestion des certificats qui apparaît, il faut passer à l'onglet "Centres de la certification" et cliquer sur le bouton "Importation".

Gestion des certificats

Ensuite il faut spécifier le chemin au certificat MetaQuotesSoftwareCA.cer et cliquer sur le bouton "OK".

Installation du certificat

Dans la fenêtre de l'installation qui apparaît il faut sélectionner le certificat importé, puis cliquer sur le bouton "Vue":

Aperçu du certificat

Dans la fenêtre de la vue du certificat il faut décocher l'option "Me prévenir avant l'utilisation de ce certificat" et cliquer sur le bouton "OK". Retourner à la fenêtre précédente et appuyer sur le bouton "Installer". Après une réponse positive à la question que vous faites confiance à l'éditeur, le certificat sera installé.