Interface du programme

L'interface du système TeamWox comprend l'ensemble des onglets séparant les modules fonctionnels.

Accueil
Il est destiné au monitoring de l'information actuelle, ainsi que pour la création du système confortable notamment à vous et pour la navigation dans ce système.

Tâches
C'est l'outil de la planification des tâches courantes, opérationnelles et des tâches à long terme des utilisateurs du système, il est aussi destiné pour l'échange rapide d'information, la systématisation et le contrôle de l'exécution des tâches

Organisations
C'est un module destiné pour la base de données des organisations, qui permet de stocker leurs coordonnées (les adresses juridiques, postales et électroniques etc.), comme des organisations, ainsi que des leurs subdivisions structurales et des certains employés. Ce module est aussi destiné à l'organisation du travail avec des organisations, en les divisant sur les clients potentiels et actuels, à la planification du temps du contact avec ces organisations et beaucoup d'autres choses.

contacts_tab
Le module "Contacts" est étroitement liée avec le module "Organisations". Dans ce module, à la différence du précédent, on a ramassé l'information de contact sur certains gens avec l'indication de l'organisation, où ils travaillent, et leurs fonctions. Ce module permet de travailler efficacement avec tous les contacts en créant vos propres filtres.

Documents
Les fonctions principales de ce module sont le stockage des documents de la compagnie, la possibilité de l'échange facile des documents entre les employés de la compagnie, le contrôle du traitement des documents électronique, la possibilité de contrôler que les documents ont été lu par un employé ou par un groupe d'employés, ainsi que la possibilité de signer des documents.

E-mail
Sauf l'exécution des fonctions du client de messagerie ce module permet d'assigner les messages à un employé défini (par exemple, en cas de sa compétence en cette question ou si vous êtes surchargés) avec le contrôle de la correspondance ultérieure.

Forum
Ce module donne la possibilité de la décision de groupe des questions importantes pour la compagnie. Chaque employé peut prendre part à la discussion ce qui est important pour prendre des décisions correctes.

Employés
Ce module est destiné pour accéder à l'information publique au sujet des employés (le département, la fonction, les coordonnées), ainsi que pour la gestion de la structure de la compagnie et le comptage du temps de travail et la rémunération.

Administration
Ce module est destiné seulement à l'administrateur du système TeamWox. Les réglages differents sont rassemblés ici en commençant des réglages générales (définissant la langue de l'interface) jusqu'aux réglages de la sécurité et l'attribution des droits d'accès aux utilisateurs.

Les modules décrits au-dessus représentent l'ensemble standard de la livraison du système TeamWox. Les nouveaux modules développés spécialement pour votre compagnie peuvent être ajoutés dans l'avenir. La liste des modules disponibles à vous peut être changer en fonction des réglages du système. Si vous ne voyez pas les certains modules, cela signifie que votre administrateur du système TeamWox ne vous a pas attribué les droits d'accès correspondants.

Si tous les onglets disponibles ne se placent pas à la fenêtre actuelle du navigateur apparaît le bouton Encore. Lorsque vous cliquez sur ce bouton apparaît la liste des modules non placés à la page:

Liste des modules

Vous pouvez vous déplacer au module nécessaire, en cliquant sur son nom dans la liste.