Création des listes

Dans ce paragraphe nous considérons l'exemple de la création des listes, ainsi que le changement des niveaux d'éléments de la liste à l'aide de l'éditeur des messages.

Pour créer la liste il faut cliquer sur Liste marquée (La liste marquée) ou Liste numérotée (la liste numérotée) sur le fragment nécessaire du texte. L'élément suivant dans la liste sera créé en appuyant sur la touche "Enter". Pour créer le deuxième niveau et le niveau ultérieur dans la liste (des alinéas) on utilise le bouton Augmenter l'alinéa. Pour lever l'élément de la liste sur un niveau en haut, il faut appuyer sur le bouton Diminuer l'alinéa.

Exemple de la liste

1. Appuyons Liste marquée

recevrons:

un premier point

2. Appuyons sur "Enter"

recevrons:

un premier point

un deuxième point

3. Appuyons sur "Enter" et puis Augmenter l'alinéa

recevrons:

un premier point

un deuxième point

un premier alinéa