Mes groupes

Sur cet onglet est affichée la liste de tous les groupes où il y a cet utilisateur:

Mes groupes

Les groupes qui sont les départements de la compagnie sont marqués par icônes Département de la compagnie. Les groupes ordinaires ont l'icône Groupe.

Si le groupe a l'icôneAdministrateur, signifie que l'utilisateur a le droit de changer les membres de ce groupe. Ce droit peut être assigné par l'administrateur du système. Pour passer à l'édition de la liste des participants du groupe, il est nécessaire d'appuyer sur son nom.

L'édition des participants du groupe

Comme c'était indiqué déjà plus haut, pour passer vers l'édition des participants du groupe il faut appuyer sur son nom.

L'édition des participants du groupe

A la page de l'édition il y a la liste des utilisateurs qui sont dans le groupe. Les utilisateurs marqués par l'icôneAdministrateurIls ont le droit de changer la liste des participants du groupe dans la colonne "Administrateur".

Pour supprimer l'utilisateur du groupe, cliquez surSupprimer, qui apparaît lorsqu'on passe le curseur de la souris sur la ligne de l'utilisateur.

Pour ajouter l'utilisateur, appuyezPour ajouter l'utilisateur au groupe Pour ajouter l'utilisateur au groupe. Après celala liste des utilisateurs sera ouverte pour le choix.