Données personnelles

Sur cet onglet se trouve l'information concernant les données d'enregistrement d'un utilisateur dans le système TeamWox. En outre, la photo de l'utilisateur peut être chargée ici.

user_profile_personal_details

L'information suivante est indiquée ici:

Prénom — le vrai prénom de l'utilisateur.

Nom — le vrai nom de l'utilisateur.

Patronyme — le vrai patronyme de l'utilisateur.

Date de naissance — la date de naissance de l'utilisateur. Elle peut être entrée manuellement à l'aide du clavier (au format "AAAA.MM.JJ"), ou choisie par le calendrier interactif qui peut être ouvert en appuyant sur le bouton Calendrier.

Sexe — le sexe de l'utilisateur (le mâle ou la femelle).

Statut — travaille, supprimé, désactivé, délacé, licencié.

Активный — пользователь работает в системе.

Зарегистрирован — данный статус предусмотрен для кадрового учета сотрудников компании, которым нет необходимости работать в системе TeamWox. Зарегистрированные пользователи не учитываются при проверке ограничения на количество пользователей в лицензии. Они не могут подключаться к системе, однако отображаются в структуре компании. Для таких пользователей можно хранить данные, вести учет выплат и рабочего времени.

Удален — пользователь удален и не может авторизоваться при помощи данного аккаунта.

Отключен — пользователь отключен и не может авторизоваться при помощи данного аккаунта.

Перемещен — пользователь перемещен и не может авторизоваться при помощи данного аккаунта.

Уволен пользователь удален и не может авторизоваться при помощи данного аккаунта.

Début du travail — la date du recrutement d'un employé sur le travail. Elle peut être entrée manuellement à l'aide du clavier (au format "AAAA.MM.JJ"), ou choisie par le calendrier interactif qui peut être ouvert en appuyant sur le bouton Calendrier.

Fonction — la fonction d'un employé.

Département — le nom du département où l'employé travaille.

Endroit (le bâtiment, le bureau) — la disposition du poste de travail d'un employé.

Description — des données supplémentaires sur un employé.

Langue de l'interface — la langue de l'interface peut être sélectionnée en cliquant sur la flèche en bas dans ce champ.

Entrer le texte de gauche à droite — lorsque cette option est activée, l'interface du système sera affiché de droite à gauche ainsi que le texte entré.

Autoriser les appels via SIP — permettre/interdire la possibilité des appels de TeamWox par le softphone.

Préfixe des appels via SIP — dans ce champ vous pouvez indiquer un préfixe individuel pour composer des numéros de téléphone en faisant des appels par le softphone. Ce préfixe sera utilisé pour tous les numéros. Par exemple, il peut être utilisé pour faire des appels internationaux. Si le préfixe n'est pas indiqué dans ce champ, sera utilisé un préfixe commun indiqué dans les réglages du système.

Remplacer + par — cette option permet de remplacer automatiquement "+" au début des numéros de téléphone par les chiffres pendant les appels de TeamWox. Dans certains cas à la numérotation à titre du préfixe pour le code international il faut introduire ' 00 ' ou un autre nombre au lieu de '+'.

Aspect compact de l'interface — cette option permet de cacher l'en-tête du programme qui contient le logotype pour l'utilisation maximal de l'espace de travail.

Désactiver une notification automatique des modifications — si cette option est activée, l'utilisateur ne recevras pas les notifications des différents événements dans le système (des changements dans les tâches, les demandes, l'arrivée d'un message etc.). Si cette option est activée dans la champ des notifications l'icône Notification automathique des modifications est désactivée  est affichée.

Type de calendrier — sélectionnez le type du calendrier: Grégorien ou Jalali.

Fuseau horaire — le choix du fuseau horaire de la liste déroulante qui s'ouvre si vous appuyez par le bouton gauche de votre souris sur ce champ. Si vous cochez le point "Passage à l'heure d'été", le système changera automatiquement le temps sur l'heure d'été et à l'inverse. Ce point n'est pas actif, si vous avez choisi "Définition automatique" du fuseau horaire (on définit le fuseau horaire sélectionné sur l'ordinateur de l'utilisateur).

Lorsque vous examinez un utilisateur supprimé, vous pouvez voir  deux champs supplémentaires apparaissent: "Fin du travail" et "Raison de la sortie" pour indiquer l'information correspondante. La date de fin est spécifiée à l'aide du calendrier interactif, et la raison du départ est spécifiée à l'aide du clavier.

L'option "Autoriser les appels via SIP" n'influence pas aux numéros des téléphones entrés comme sip:***** .

Seulement un administrateur a les droits à éditer la plupart des champs de cet onglet. Seulement l'édition de la date de la naissance, de la langue de l'interface, les réglages SIP etc. est disponible à l'utilisateur ordinaire. Les champs disponibles pour l'édition s'affichent par la couleur blanche, inaccessibles - par la couleur grise.

Pour sauvegarder des changements il est nécessaire d'appuyer sur le bouton "Sauvegarder", puis redémarrer la page ou appuyer sur le bouton "Mettre à jour" de votre navigateur.

Chargement de la photo

Pour charger la photo, il est nécessaire d'appuyer sur le bouton Editer Editer. La photo peut être est chargée du fichier, ainsi que faite directement d'une caméra Web.

Chargement d'une photo du fichier

Le chargement d'une photo du fichier se passe sur l'onglet "Charger du disque". Il se réalise à deux étapes :

Sélectionnez la photo

Placez la photo

La première étape consiste à sélectionner la photo en appuyant sur le bouton "Aperçu". La fenêtre standard du choix d'un fichier apparaît. Dans cette fenêtre il faur spécifier le format de fichier JPG, BMP, GIF, PNG ou TIF, et cliquer sur le bouton "Ouvrir". Ensuite il faut cliquer sur le bouton "Charger". Après vous passez à la deuxième étape quand il faut placer un fragment nécessaire d'une photo dans le carré localisé au centre en utilisant les flèches ou la souris. Aussi à l'aide des boutons Augmenter et Diminuer vous pouvez augmenter ou diminuer la dimension d'une photo. Quand la photo sera placée comme vous le souhaitez, il faut cliquer sur le bouton "Est prêt".

Chargement d'une photo en utilisant la caméra Web.

Pour charger une photo à l'aide d'une caméra Web, vous devez passer à l'onglet "D'une caméra Web".

Chargement d'une caméra Web

Une caméra Web doit être correctement installée sur votre ordinateur, sinon cette fonction ne fonctionnera pas.

Dès que vous avez mis une caméra dans une position nécessaire, il faut cliquer sur le bouton Pause. Après cela commence le compte à rebours de cinq secondes. Pendant ce temps il faut regarder dans la caméra. Quand la photo est faite, elle apparaîtra dans la fenêtre du chargement des photos. Vous pouvez choisir En cas de la nécessité le fragment nécessaire de la photo, ainsi que changer sa dimension. S'il faut faire la photo encore une fois, il faut appuyer sur le bouton Prende une photo encore une fois et répéter la procédure décrite au-dessus. Pour terminer le chargement il est nécessaire d'appuyer sur le bouton "Est prêt". Pour annuler le chargement il est nécessaire d'appuyer sur le bouton "Annulation".

Pour supprimer une photo chargée, il faut cliquer sur le bouton Supprimer Supprimer.