Sons

L'onglet "Sons" est destiné à configurer les rappels sonores individuels d'événements différentes dans le système. Les réglages communs des sons pour tous les utilisateurs sont spécifiés dans le module "Administration".

Sons

L'onglet est divisé en cinq sections selon les modules différents:

Tâches

Une nouvelle tâche ou un nouveau commentaire - le son qui sonne lorsque vous ajoutez à l'utilisateur une nouvelle tâche ou à la mise à jour de la tâche existante.

Documents

L'information sur le document a été changé — le son qui sonne au changement de l'information sur le document , qui est assigné à l'utilisateur pour lire ou signer.

L'état du fonctionnement du document a été changé — la notification sonore qu'un des utilisateurs assignés a signé ou lu un document.

E-mail

E-mail nouveau - le son d'un nouveau message entrant.

Chat

Demande d'un nouveau chat public - le son à la réception d'une demande au dialogue public créé à partir d'un site Web exterieur.

Nom du chat - le son de l'appel au dialogue interieur.

Mise à jour de chat - le son de l'arrivée d'un nouveau message au dialogue existant.

Servicedesk

Une nouvelle demande ou le commentaire — le son qui sonne à l'assignation à l'utilisateur d'une nouvelle demande ou à l'ajout du commentaire dans l'existant.

Pour mettre le son, il est nécessaire d'appuyer sur le bouton "Aperçu" dans le champ correspondant et dans la fenêtre apparue spécifier le fichier audio au format *.mp3. A l'aide du bouton Ecouter vous pouvez écouter un nouveau son. Le bouton Supprimer permet de supprimer le son chargé.

Aussi chacun des sons peut être désactivé. Pour cela il faut le décocher.

Pour enregistrer les modifications faites, il faut cliquer sur le bouton ''Sauvegarder" dans la partie inférieure de l'onglet.