Réglage des groupes

Les groupes du service sont destinés pour organiser le service sur un produit par un groupe d'employés responsables. Le travail avec des groupes est concentré dans une partie gauche de l'onglet "Service d'assistance. Les fenêtres de la création et de l'édition des groupes de service sont analogiques.

Créer un groupe

Pour commencer la création d'un groupe, il faut cliquer sur le bouton Ajouter Nouveau groupe disposé dans la partie gauche de l'onglet dans le bloc "Assignés".

Édition du groupe

Pour commencer à changer les réglages d'un groupe, il faut cliquer sur le bouton Editer, disposé à droite de son nom. Pendant l'édition d'un groupe sur chaque onglet apparaît un bouton supplémentaire "Supprimer ce groupe", a l'aide de qui vous pouvez  effectuer une action correspondante.

En mode de l'édition du groupe vous pouvez voir son identificateur, ainsi que les identificateurs des catégories et des produits qui sont y inclus. Cette information est nécessaire pour le réglage du composant public du module "Servicedesk".

Информация о группе

Пользователи, которые не являются администратором группы обслуживания и модуля "Сервисдеск", могут просмотреть информацию о группе. Вместо команд редактирования/удаления справа от названия группы им доступна команда Информация. При ее выполнении открывается окно информации:

Информация о группе

Здесь представлена следующая информация:

Название группы.

Описание группы, указанное в ее настройках.

Группы и пользователи, которые имею доступ к данной группе и могут исполнять заявки в ней.

Группы и пользователи, которые имеют право администрирования данной группы.

Paramètres du groupe

La fenêtre du réglage des groupes contient quatre onglets: "Information", "Catégories","Produits" et "Droits". Pendant l'édition d'un groupe dans le titre de la fenêtre, l'identificateur d'un groupe est spécifié entre les parenthèses, par exemple, (# 1005). Il est utilisé pour configurer un composant public du module.

Information

Information

Les paramètres suivants sont spécifiés ici:

Nom - le nom du groupe.

Nom visible - le nom du groupe, visible au travail d'un site Web extérieur.

Описание — описание группы, которое будет отображаться в окне информации.

Disponibilité - lorsque l'option "Seulement dans TeamWox" est choisie, le groupe sera disponible seulement pour une utilisation à l'intérieur du système. Le choix de l'option "Est disponible publiquement" permettra aux utilisateurs de travailler avec cette option des ressources extérieures, en cela dans le groupe apparaît un paragraphe supplémentaire "Entrants".

Statut - en appuyant sur le bouton A activé, le groupe peut être désactivé. En cela le bouton devient gris. Dans un groupe désactivé on ne peut pas créer des demandes et écrire des commentaires.

Identificateur — l'identificateur du groupe qui est utilisé pour le réglage du composant public.

Auteur - le nom de l'employé qui a créé le groupe.

Date de la création-la date de la création d'un groupe de service.

Date de la modification - la date de la dernière modification des réglages d'un groupe.

Порядок групп — данная опция позволяет указать позицию группы в списке в левой части модуля. Здесь указывается одна из существующих групп, после которой будет расположена редактируемая группа.

Catégories

Catégories

На данной вкладке можно создать категории, на которые будут подразделяться заявки в группе. Для создания категории просто начните указывать ее параметры в свободной строке:

# — l'identificateur d'une catégorie utilisé pour le réglage d'un composant public du module. Ce champ est rempli automatiquement lorsque vous sauvegardez les réglages d'un groupe.

Nom — le nom de la catégorie.

Description — la description de la catégorie.

Public — un statut public de la catégorie. Si vous cochez ce champ alors la catégorie sera disponible pour le choix au travail avec des ressources extérieures.

Приступить к редактированию полей можно двойным щелчком на них. Чтобы удалить категорию, нажмите кнопку Удалить в конце строки.

Produits

Sur cet onglet vous pouvez ajouter des noms des produits qui seront servis par ce groupe. Il faut faire un choix correspondant à l'ajout des demandes.

Produits

Для создания продукта просто начните указывать его параметры в свободной строке:

# — l'identificateur d'un produit utilisé pour le réglage d'un composant public du module. Ce champ est rempli automatiquement lorsque vous sauvegardez les réglages d'un groupe.

Nom — le nom du produit.

Description — la description du produit .

Assigner — dans ce champ on peut spécifier un utilisateur ou un groupe pour l'assignation automatique de demandes entrantes par un produit indiqué.

Public — si vous cochez le champ "Public", le produit devient disponible pour le choix au travail avec des ressources extérieures.

Приступить к редактированию полей можно двойным щелчком на них. Чтобы удалить продукт, нажмите кнопку Удалить в конце строки.

Шаблоны

Чтобы облегчить работу c заявками новым сотрудниками администратор группы обслуживания может подготовить шаблон заявок.

Шаблоны

Текст, указанный на данной вкладке, будет автоматически добавляться в каждую новую заявку, создаваемую в данной группе.

В тексте могут быть использованы макросы, которые подставляют данные текущего сотрудника:

#name# — имя сотрудника.

#surname# — фамилия сотрудника.

#fullname# — полное имя сотрудника.

#department# — название отдела.

#position# — должность сотрудника.

Droits

Sur cet onglet est fait le réglage des droits au groupe de service.

Права

L'assignation et la suppression des utilisateurs/groupes de la liste des titulaires du droit passe à l'aide des boutons Ajouter Ajouter et Supprimer tous. Quand vous cliquez sur le bouton Ajouter Ajouter apparaît une fenêtre de l'assignation des utilisateurs, dont le travail est décrit dans le paragraphe "Description de l'interface -> Listes des assignés". Pour vider la liste des assignés on utilise le bouton Supprimer tous. S'il faut supprimer seulement un utilisateur/groupe à partir de la liste de déjà assignés il faut cliquer sur le bouton Supprimer, disposé à droite de chaque utilisateur/groupe sélectionné.

Les droits sont divisés en catégories suivantes:

Accès - les utilisateurs(groupes) pourront voir ce groupe et y créer des demandes. Dans ce cas ils auront l'accès à leurs propres demandes et aux demandes personnellement assignées.

Vue complète - ce droit permet de voir toutes les demandes dans le groupe.

Administration - ce droit permet d'éditer les réglages du groupe. Si on a le droit "Vue complète" les administrateurs peuvent ajouter et supprimer tous les commentaires dans les demandes et même les demandes.

Les droits au groupe ne sont pas hérités. Par exemple, le droit d'administrer l'utilisateur ne permet pas d'examiner les demandes dans le groupe. Pour cela il faut avoir le droit à la vue complète.

Quand tous les réglages du groupe sont faits il faut appuyer sur bouton "Ajouter".