Supprimer les groupes

Pour supprimer un groupe de service, il faut entrer dans un mode de son édition en cliquant sur le bouton Editer. Dans la partie inférieure de chaque onglet il y a le bouton Supprimer ce groupe. En cliquant sur ce bouton apparaît une fenêtre suivante:

Supprimer le groupe

Lorsque vous supprimez les groupes, toutes les demandes qui sont y stockées, seront aussi supprimées. Si vous êtes assurés, il faut cocher le champ "Je suis d'accord de supprimer le groupe." Ensuite il faut cliquer sur le bouton "Supprimer".