Filtres des demandes

Les filtres sont destinés pour faciliter la navigation entre les demandes. Les filtres sont appliqués selon chaque statut des demandes, en fonction de ce que sur quel onglet que vous vous trouvez. Les filtres sont situés au-dessus de la liste des demandes:

Filtres

Les filtres suivants sont prévus:

Tous - toutes les demandes, les filtres ne sont pas appliquées.

Personnelles - ce filtre affiche des demandes qui ont été assignées par vous.

Assignées - ce filtre affiche des demandes qui ont été assignés spécialement pour vous.

Dans la responsabilité - ce filtre affiche des demandes auxquelles l'utilisateur est assigné comme responsable.

De groupe -le filtre des demandes assignés aux groupes dans lesquels vous êtes.

Filtre - sur cet onglet vous pouvez créer le filtre personnel des demandes.

Le tri des demandes dans les filtres se produit selon la date de leur mise à jour.

Création de votre filtre personnel

Vous pouvez créer votre propre filtre sur l'onglet "Filtre":

Filtre personnel

Les paramètres du filtre sont spécifiés dans la partie supérieure de l'onglet:

Période - dans ce champ vous pouvez spécifier le commencement et la fin d'une période de temps dont les demandes seront affichées. Pour choisir les dates on utilise le calendrier interactif qui s'ouvre lorsque vous cliquez sur le bouton Calendrier.

Titre -dans ce champ vous pouvez spécifier le titre des demandes selon lequel sera faite la recherche. Toutes les demandes qui contiennent le mot indiqué dans leurs titres seront filtrées.

Auteur - le choix de l'auteur des demandes. Pour choisir un auteur il faut indiquer les premiers symboles de son nom, après cela la liste correspondante des employés apparaîtra.

A assigné - dans ce champ vous pouvez indiquer un employé à qui ont été assignées les demandes.

Catégorie - la catégorie à qui appartiennent les demandes.

Produit - le produit selon lequel les demandes ont été faites dans le groupe.

Client - le paramètre du choix des demandes selon le rattachement à l'organisation.

Contact - un paramètre pour choisir des demandes selon le rattachement au contact.

Responsable - un paramètre pour filtrer des demandes selon les employés responsables.

La filtration des demandes selon des catégories et des produits est possible seulement si vous examinez un groupe. Dans le paragraphe "Assignés" c'est impossible. C'est lié avec ce que les demandes créées dans les groupes peuvent être affichées dans ce paragraphe, auxquels l'utilisateur n'a pas d'accès (en conséquence, il n'y a pas d'accès aux catégories et aux produits).

Pour choisir des demandes par les paramètres indiqués il faut cliquer sur le bouton Recherche, disposé à droite du champ "Titre". Après cela les demandes filtrées seront affichées dans la partie inférieure de l'onglet.

La liste des demandes filtrées peut être configurée à l'aide du bouton Choix des colonnes. En cliquant sur ce bouton sera ouverte la liste des champs disponibles des demandes pour l'affichage dans la liste.