Intégration avec le module "Organisations"

L'intégration du module "Servicedesk" avec les organisations consiste en possibilité du rattachement des demandes aux organisations. Si l'utilisateur a l'accès à ce module en mode de la vue de l'organisation apparaît l'onglet "Servicedesk" où vous pouvez  voir les demandes rattachées à lui:

Intégration avec le module "Organisations"

L'information suivante est représentée ici:

# - l'icône qui montre le statut d'une demande et le numéro d'une demande.

Nom - le nom d'une demande.

Auteur - le nom de l'utilisateur qui a créé une demande.

Date de la modification - la date d'une dernière modification d'une demande.

En cliquant sur la ligne de la demande vous passerez à sa vue dans le module "Servicedesk". A l'aide du bouton "Nouvelle demande" dans la partie supérieure de l'onglet, vous pouvez commencer la création d'une demande. En cela une demande créée sera automatiquement rattachée à l'organisation examinée.

Donc vous pouvez voir l'information complète sur un client dans un seul endroit, ce qui permet d'améliorer la qualité des services fournis.