Filtration rapide des tâches

Dans le module "Tâches" il y a la possibilité de la filtration rapide des tâches selon les assignés ou selon des utilisateurs qui les ont assigné. Pour cela il faut cliquer sur le bouton gauche de la souris sur le nom d'utilisateur ou de groupe dans la colonne des assignés dans la liste des tâches. En cela sera ouvert l'onglet "Filtre" avec un employé ou un groupe indiqué dans les paramètres du filtre:

Filtre selon les assignés ou selon des utilisateurs qui ont assigné un tâche.

Les résultats de la filtration sont sortis selon tel onglet des tâches, où se trouve un utilisateur.