Statut des tâches

La filtration des tâches selon les statuts est prévu dans le système TeamWox pour faciliter la navigation. Les tâches peuvent être filtrées tant par leur achèvement que par leurs types.

Ouvertes

Ce filtre contient toutes les tâches actuelles, les événements et les documents. Seulement dans les "Ouvertes" pendant le tri est pris en compte la priorité d'une tâche, dans tous les autres filtres le tri est fait par la date du changement.

Accomplies

Les tâches accomplies sont affichées dans le filtre "Ouvertes", mais leurs noms sont barrés. Cela permet aux auteurs des tâchesà réagir à leur exécution avec le contrôle.

Fermées

Toutes les tâches fermées se trouvent ici, c'est -à-dire la base des données personnelles du travail fait. La tâche est mise dans ce paragraphe lorsque vous cliquez sur le bouton "Fermer". Chez chaque utilisateur s'affichent les tâches assignées à lui, ainsi que les tâches qu'il a assigné.

Evénements

Ce filtre montre les tâches du type "Événement". Les événements périodiques et ceux qui ne sont pas encore arrivés sont montrés ici.

Notes

Ce filtre montre les tâches du type "Note".

Favories

Le filtre des tâches qui sont ajoutées aux favoris. Les tâches favories sont marquées par le pictogramme Favories sur l'icône.

Subordonnées

Cet onglet est affiché seulement chez les utilisateurs qui ont des droits spéciaux:

Les tâches, assignées aux groupes subordonnés, sont affichées sur l'onglet si l'utilisateur a le droit "Vue des tâches des départements subordonnés". Ce sont les groupes qui se trouvent plus bas dans l'hiérarchie, que le groupe de l'utilisateur. Les tâches assignées aux groupes/départements dans lesquels il y a cet utilisateur ne sont pas affichées sur cet onglet.

Si un utilisateur a le droit "Vue des tâches des employés des départements subordonnés" s'y affichent supplémentairement les tâches non privées des employés qui entrent dans le département de l'utilisateur ou dans les départements subordonnés.

Les tâches privées des utilisateurs ne sont pas affichées sur cet onglet.

Tous

Les filtres ne sont pas appliqués ici. Les tâches de tous les types et de statut d'achèvement sont montrés ici. Les tâches fermées sont montrés comme barrées pour le confort.