Widgets des tâches

Deux widgets sont réalisés dans le module "Tâches":

Dernières tâches

Ce widget permet de suivre l'information actuelle dans le module "Tâches" à l'installation dans la fenêtre principale. Il vous permet aussi de naviguer confortablement à travers de cette information. C'est-à-dire, dans la partie de la fenêtre où est installé ce widget sera affichée la liste des tâches récentes, où vous pouvez entrer en cliquant sur leur sujet. Les tâches non lues ou changées s'affichent aussi par les caractères gras.

Seulement les tâches "Ouvertes" et "Accomplies" sont affichées dans ce widget. En outre les tâches accomplies sont affichées comme barrées que permet de réagir à ces tâches à temps. Chaque utilisateur voit seulement les tâches dont il est auteur.

Tâches favories

Tâches favories

Ce widget permet de suivre les tâches, ajoutées aux favories à l'aide du bouton correspondant à la liste des tâches ou dans la fenêtre de leur vue.

Le travail avec des widgets est décrit dans le paragraphe "Accueil  -> Widgets" .