Module "Employés"

Le module "Employés" est destiné à l'accès pour l'information publique qui concerne les employés (le département, la fonction, les coordonnées). La liste des employés dans ce module est générée automatiquement à partir des profils créés par le module "Administration -> Utilisateurs".

Module "Employés"

Sauf la représentation de l'information sur les employés de la compagnie le module "Team" permet de gérer facilement la structure de la compagnie. Il comprend les rubriques suivantes:

Anniversaires

Structure

Hiérarchie

Comptage du temps

Salaire

Statistique

Sauf les fonctions énumérées au-dessus l'onglet contient la barre de recherche disposée dans l'angle droit supérieur.