Edition des paiements

Vous pouvez passer au mode de l'édition de la vue de l'information sur le salaire de la liste générale des employés et du mode de la vue individuel. L'information est entrée et éditée par les mois:

Edition des paiements

Dans la partie supérieure est indiquée une information brève sur l'employé et un mois édité. A l'aide des flèches vous pouvez changer un mois édité. Vous pouvez entrer ou choisir la devise de paiements dans le champ "Devise". Pour choisir il faut cliquer sur le boutonChanger la devise des paiements. Après vous pouvez choisir l'une des devises prédéfinies de la liste, ou entrer une nouvelle devise à l'aide du clavier:

Changer la devise des paiements

Toutes les devises entrées seront mémorisées par le système et sont ajoutées à la liste donnée. S'il faut supprimer une devise de la liste, il faut cliquer sur le boutonSupprimeren face d'elle.

Dans la partie principale de la fenêtre se passe le travail avec des paiements. Tous les paiements sont disponibles en forme du tableau avec les champs suivants:

Date - la date de paiement ou de la mise en compte.

Type - le type de paiement ou de la mise en compte.

Débit - le montant de la mise en compte.

Crédit -la somme payée/retenue/transférée.

Commentaireun commentaire de texte pour le paiement ou la mise en compte.

La création/édition des paiements dans cette fenêtre se passe seulement pour le mois choisi, quelle que soit la date indiquée du paiement ou de la mise en compte. C' est prévu pour les cas comme par exemple quand le salaire pour le mois précédent est payé au début du mois suivant..

Pour ajouter la nouvelle inscription au tableau il faut appuyer sur le boutonAjouter l'enregistrement Ajouter l'enregistrement. Une nouvelle ligne dans laquelle il faut spécifier les renseignements correspondants apparaîtra dans le tableau aussitôt que vous y appuyez.. Pour éditier le champ il est nécessaire d'y cliquer deux fois par le bouton gauche de la souris. L'édition de la date se passe à l'aide d'uncalendrier interactif . Le type de paiement est sélectionné de la liste déroulante où sont dispoinibles des options suivantes:

Salaire - le salaire mensuel de l'employé;

Bonus - la prime de l'employé;

Paiements de vacances - le paiement de vacances de l'employé;

Prêt -la somme d'argent prêtée à l'employé, qui doit être rendue au délai défini;

Amende — la somme des prélèvements de l'employé;

Rétention - la somme retenue des paiements à l'employé;

Impôt (personnel) — l'impôt sur le revenu des personnes physiques retenu du salaire de l'employé.

Impôt (de la compagnie) — les dotations, que votre compagnie paie des sommes des salaires (l'assurence vieillesse, l'assurance médicale etc.).

Autre - les autres types des paiements et des mises en comptes.

Impôt personnel et d'autres dépenses ne participent pas au calculdes paramètres mensuels.

Dans le champ "Commentaire" vous pouvez ajouter la note de texte au paiement. La particularité c'est ce que les commentaires sont stockés dans la mémoire comme la devise et peuvent être choisis de la liste après:

Choix de commentaire

En cas de la nécessité de supprimer quelque commentaire de la liste il faut appuyer sur le bouton Supprimer en face de lui.

Pour supprimer un enregistrement auparavant créé de salaire, il faut appuyer sur le boutonSupprimer, qui apparaît lorsque vous placez le curseur de la souris sur son ligne.

Dans la partie inférieure sont affichésles coefficients finals pour le mois selon cet employé: "Compté", "Payé", "Impôts" et "Bilans".

Pour accepter les modifications, il faut appuyer sur le bouton "Sauvegarder" en bas de la fenêtre. Si vous cliquez sur le bouton "Annulation", la fenêtre d'édition sera fermée, et aucune modification ne sera pas sauvegardée.