Rémunération de l'employé

Vous pouvez passer en mode de la vue de la rémunération d'un employé en appuyant sur un employé à la vue de la liste générale, ou ayant passé sur l'onglet "Rémunération" pendant la vue de l'information sur un employé.

Rémunération de l'employé

L'information est représentée en forme du tableau des données par mois:

Coefficient

Définition

Est compté

Le montant de la mise en compte (le Débit) selon le salaire, les bonus, les paiements de vacances et les prêts.

Est payé

Le montant de la mise en compte réels (le Crédit) selon le salaire, les bonus, les paiements de vacances et les prêts.

Impôts de la compagnie

Le montant des impôts de la compagnie calculés (le Débit). Ici on prend en considération seulement les impôts se rapportant aux paiements de la compagnie de calculs aux employés

Total

Le coefficient total des dépenses de la compagnie sur la rémunération d'un employé. . La somme selon les coefficients "Est calculé" et "Impôts" à l'exception des amendes calculées et des retenues (le Débit).

Les impôts personnels et les autres types de paiements ne sont pas pris en compte lors du calcul des coefficients indiqués ci-dessus.

Plus bas est écrit le bilan annuel des dépenses divisé selon la devise.

A l'aide des flèches dans l'en-tête de la colonne, où sont indiqués les mois, vous pouvez choisir l'année pour afficher les dépenses.

Le bouton "Commencer le mois" est destiné pour copier l'information selon les paiements d'un mois à l'autre de la même manière que c'est décrit dans le paragraphe précédent. Toutefois, dans ce cas, la copie des données se passe seulement selon cet employé.

Le bouton "Profil" n' apparaît pas si vous avez les droits correspondants. A son aide vous pouvez passer à la vue et l'édition du profil d'un employé. Le bouton "A la liste" permet de revenir à la vue de l'information sur la rémunération selon tous les employés.

En cliquant sur l'un des champs avec tel ou tel paiement vous passerez pour l'édition du paiement pour le mois sélectionné.