Détails sur les employés

Vous pouvez entrer en mode de la vue de l'information détaillée sur un employé en cliquant sur son nom dans la liste. Aussitôt que vous y cliquez, vous passerez à la vue de l'information générale sur un employé, en cela changeront les onglets situés à gauche. A leur aide vous pouvez examiner des données différentes.

A l'aide du bouton "A la liste" situé dans la partie supérieure de la fenêtre, vous pouvez revenir à la liste des employés. Le bouton "Profil" est disponible seulement aux utilisateurs qui ont les droits correspondants attribués par votre administrateur du système TeamWox. A son aide vous pouvez passer au profil de cet utilisateur dans le module "Administration -> Utilisateurs".

Sur chaque onglet de la vue de l'information sur un employé il y a les boutons "Tâche" et "Chat" qui ouvrent les fenêtres d'une nouvelle tâche ou du dialogue intérieur avec cet employé. Ces boutons sont disponibles si vous avez les droits aux modules correspondants.

Les onglets suivants de l'information sur l'employé sont disponibles:

Information

Données personnelles

Coordonnées

Données supplémentaires

Histoire

Comptage du temps

Salaire

Réseaux sociaux

Statistique

Activité

Исходящие письма

Звонки

Information

Aperçu de l'information

Dans la partie principale de la fenêtre est affichée toute l'information disponible sur un employé, y compris les commentaires de l'histoire.

Si moins de 15 jours restent jusqu'à l'anniversaire d'un employé, un rappel apparaît à côté du nom, l'âge et la date de naissance. Le statut de la présence/absence de cet employé dans le système est montré plus loin, ainsi que le dernier temps enregistré de son séjour dans TeamWox. En utilisant les flèches situées à gauche du nom d'un employé, vous pouvez passer à la vue d'un employé précédent ou suivant dans la liste.

Ici il y a la possibilité de l'ajout des enregistrements dans l'histoire d'un employé. Pour cela il faut appuyer sur le bouton Ajouter, disposé dans le titre du bloc correspondant. Après cela sera ouverte la fenêtre de l'ajout d'un enregistrement dans l'histoire de l'employé:

Ajouter un enregistrement dans l'histoire de l'employé

Dans cette fenêtre il suffit de taper le texte nécessaire dans l'éditeur des messages et cliquer sur le bouton "Ajouter" ou le raccourci clavier "Ctrl + Enter".

Données personnelles

Sur cet onglet l'information personnelle du profil d'un employé est affichée. Cependant à la différence du profil, les réglages différents ne sont pas représentés ici. Vous pouvez éditer les données privées d'un employé si vous avez les droits correspondants.

Coordonnées

Sur cet onglet sont affichées les coordonnées d'un employé de son profil. Si vous avez les droits correspondants vous pouvez éditer cette information.

Données supplémentaires

Sur l'onglet "Données supplémentaires" vous pouvez indiquer les données d'identification de l'utilisateur (le passeport, le numéro d'identification fiscale etc.), l'état civil, ainsi que l'information sur sa formation. Cet onglet est disponible seulement aux employés qui ont le droit du service du personnel ainsi qu'aux administrateurs des utilisateurs.

Histoire

L'histoire de l'employé sous forme de commentaires est affiché sur cet onglet.

Histoire

Pour ajouter un nouveau commentaire il faut cliquer sur le bouton Nouveau commentaire Nouveau commentaire. Aussitôt que vous y appuyez, la fenêtre de l'éditeur des messages apparaîtra. Quand vous avez écrit le commentaire il faut appuyer sur le bouton "Ajouter". Si vous appuyez sur le bouton "Annulation" le commentaire ne sera pas ajouté. Le pictogramme # est affiché à droite de la date de l'ajout des commentaires. C'est le lien permanent aux commentaires. Vous pouvez copier le lien par le menu contextuel, et puis le mettre dans vos messages.

Lorsque le curseur de la souris passe sur le commentaire des actions disponibles apparaissent: éditer,supprimer,répondre. Les boutons supprimer et éditer apparaissent seulement au cas si vous êtes l'auteur du commentaire. Lorsque vous essayez de supprimer un commentaire, il faut confirmer la suppression:

Confirmer la suppression

Lorsque vous cliquez sur le bouton "Répondre" apparaîtra la fenêtre de l'éditeur des messages avec une phrase originale, structurée comme ça:

Exemple de commentaire

Comptage du temps

Sur cet onglet est affichée l'information sur le temps de présence de cet employé dans le système TeamWox.

Salaire

Dans cet onglet est affichée l'information sur les dépenses au salaire de cet employé.

Réseaux sociaux

L'onglet "Réseaux sociaux" vous permet d'examiner l'interaction d'un employé choisi avec d'autres collègues.

Réseaux sociaux

Le diagramme de l'interaction est généré à partir des tâches sortantes d'un employé. Il y a trois types de l'épaisseur des lignes. Plus que les tâches un employé a assigné à tel ou tel collègue relativement aux autres, plus épaisse sera la ligne de liaison.

Statistique

Statistique

Vous pouvez examiner l'information statistique suivante concernant l'employé sur l'onglet:

Бюджет — общая сумма денег, потраченная на оплату труда сотрудника (начисленная).

Средний бюджет за месяц (кол-во месяцев) — средние затраты на оплату одного месяца труда сотрудника. В скобках указывается количество месяцев, за которые вычислен средний показатель.

Стоимость часа — средняя стоимость часа труда сотрудника. Этот параметр вычисляется как отношение общий затрат на оплату труда к количеству реально отработанных часов.

Длительность работы — общая длительность работы сотрудника в компании. Дата начала работы сотрудника указывается в профиле.

Работал — чистое рабочее время сотрудника. Эти данные вычисляются по времени пребывания сотрудника в системе.

A l'aide du bouton Choix de la période situé dans l'angle droit supérieur de l'onglet, vous pouvez sélectionner la période de temps pour laquelle il faut afficher la statistique.

Activité

Sur cet onglet vous pouvez examiner le rapport de l'activité d'un employé au travail dans différentes unités du système, par exemple, dans les tâches ou le forum.

Исходящие письма

Исходящие письма

На данной вкладке ответственный сотрудник (имеющий право "Полная информация") может контролировать качество ответов других сотрудников на письма клиентов. Например, при поступлении жалобы на качество обслуживания можно быстро оценить ответ сотрудника на письмо.

Данная функция не нарушает принципов безопасности личных данных, хранимых в TeamWox. На данной вкладке показываются только письмо из почтовых ящиков, на которые у ответственного сотрудника есть разрешение. Это может быть, например, единый почтовый ящик службы поддержки.

Чтобы перейти к просмотру письма, щелкните левой кнопкой мыши на его теме.

Звонки

На данной вкладке ответственный сотрудник (имеющий право "Полная информация") может просматривать рабочие звонки других пользователей, совершенные через систему телефонии TeamWox.

Звонки