Виджеты

В модуле "Сотрудники" предусмотрено два виджета:

Звонки — позволяет совершать звонки коллегам.

Ближайшие дни рождения — отображает список ближайших дней рождения сотрудников.

Звонки

Данный виджет является частью модуля "Сотрудники". Он предназначен для совершения звонков прямо из системы TeamWox.

Виджет "Звонки"

При установке виджета на вкладке "Главная" в вашем распоряжении появляется список сотрудников, которые могут быть вызваны одним нажатием мыши на имени.

Cette fonction est disponible seulement si le softphone est utilisé dans votre compagnie et à la présentation des numéros de téléphone d'une certaine manière.

Le widget apparaît comme un annuaire téléphonique:

Appels récents

Jusqu'à l'envoie ou l'accueil du premier coup de téléphone dans la fenêtre du widget la liste de tous les employés est montré. Après cela la liste contient jusqu'à 10 derniers appels que vous avez faits ou avez reçus.

En appuyant sur le bouton gauche de la souris au nom d'un employé sera fait son appel à l'aide du softphone installé sur l'ordinateur. Si le nom de l'employé dans la liste est affiché par la couleur grise, cela signifie que son numéro de téléphone n'est pas entré ou est entré incorrectement pour faire des appels par le système TeamWox. L'instruction détaillée pour le réglage des numéros de téléphone est decrite dans le paragraphe "Réglages du softphone".

Lorsque le curseur de la souris passe sur l'un des employés apparaîtra la fenêtre qui contient l'information sur la fonction d'un employé et sa présence dans le système:

Information sur un employé

Présence dans le système

La présence d'un employé dans le système est montrée par l'icône Présent, le dernier temps fixé de la présence d'un employé dans le système est montré aussi. Si l'utilisateur est absent à ce moment l'icône change sur la suivante: Absent. On fixe aussi dans le système si l'utilisateur est sur le poste de travail ou non. Les icônes suivantes sont prévues pour cel aEst au poste de travail et N'est pas au poste de travail. Cette situation est déterminée par l'adresse IP de l'utilisateur. La gamme des adresses IP de travail est configuré dans la fenêtre du réglage du comptage de temps du travail.

Statut

Statut actuel de l'utilisateur apparaît dans la partie supérieure de la fenêtre. Par exemple, "Travaille".

Actions

Vous pouvez aussi téléphoner à l'employé à l'aide du bouton "Appel". A l'aide du bouton "Tâche" vous pouvez passer à la création d'une tâche à cet employé dans le module correspondant. En même temps, cet employé est automatiquement sélectionné dans le champ "A assigné". A l'aide du bouton "Chat" vous pouvez commencer un dialogue intérieur avec un employé choisi par le module "Chat".

Si quelques boutons indiqués au-dessus manquent, cela signifie que vous ne possédez pas de droits d'accès correspondants aux modules.

Lorsque vous cliquez sur une photo de l'utilisateur le passage à la vue de son profil dans le module "Employés" s'effectue.

Ближайшие дни рождения

Установив данный виджет, вы всегда будете знать о приближающихся днях рождения коллег и не забудете их поздравить.

Виджет "Ближайшие дни рождения"

При установке данного виджета вы будете видеть список ближайших дней рождения коллег на странице "Главная".

Ближайшие дни рождения

Нажав на имени коллеги, вы перейдете к просмотру его профиля в модуле "Сотрудники".