Règles entrantes

Cette information est destinée pour configurer le routage des appels entrants. Le réglage de ces règles est nécessaire pour recevoir les appels des numéros extérieurs (les appels urbains, interurbains et internationaux). Le réglage de ces règles n'est pas nécessaire pour les appels intérieurs entre les employés à l'aide de TeamWox Communicator.

Règles entrantes

Le réglage des règles

Pour ajouter une nouvelle règle entrante, commencez à remplir la ligne vide inférieure. Lorsque vous avez terminé de modifier les règles, appuyez sur le bouton "Sauvegarder" dans la partie supérieure de l'onglet. Pour supprimer la règle, déplacez le curseur de la souris sur lui et appuyez sur le boutonSupprimerqui apparaîtra à la fin de la ligne.

La vérification des règles se passe en direction de haut en bas Si le numéro de l'appel entrant correspond aux conditions de la règle supérieure, il est traité conformément à cette règle, s'il ne correspond pas - se passe la vérification de la conformité aux conditions de la deuxième règle, etc.

On peut spécifier les paramètres suivants pour chaque règle:

Fournisseur — dans ce champ il est nécessaire de choisir un des fournisseursconfigurés, par lequel on reçoit les les appels extérieurs. Les appels de ce fournisseur seront traitées en conformité avec cette règle.

Commence par — on indique ici les chiffres et les symboles, par qui commencent les numéros, qui seront traités conformément à cette règle.

Quand — choisissez dans ce champ, quand il faut appliquer cette règle: "Toujours" ou au temps de travail conformément auréglagechoisi. Par exemple, vous pouvez configurer l'indexation d'adresse des appels entrants à la ligne chaude de 24 heures sur 24 au temps férié. Au temps de travail les appels peuvent s'adresser au téléphone corporatif. Créez deux règles pour cela. Indiquez le nom du réglage du temps de travail au champ "Quand" dans une première règle. Indiquez "Toujours" au champ "Quand" dans une deuxième règle. Ainsi, les appels pendant les heures de travail seront traitées conformément à la première règle, et dans le reste du temps - selon la deuxième règle.

Action — indiquez le type d'action qui sera appliqué à l'appel:

Commuter sur l'autosecrétaire — commuter l'appel sur le secrétaire automatique, choisi au champ "Paramètres".

Joindre aux utilisateurs — joindre celui qui appelle aux utilisateurs, choisi au champ "Paramètres". L'appel sera dirigé simultanément à tous les utilisateurs. La connexion sera établie avec le premier utilisateur qui a répondu à l'appel.

Rediriger sur le numéro — rediriger l'appel sur le numéro indiqué au champ "Paramètres". Cette fonction permet de rediriger les appels sur n'importe quels numéros extérieurs.

Terminer l'appel — terminer l'appel forcément.

Paramètres — en fonction du type choisi de l'action, indiquez les utilisateurs ou l'autosecrétaire pour la direction de l'appel.

Le boutonLa règle est activéeà fin de la ligne signifie que la règle est activée Si vous y cliquez, la règle sera désactivée, et le bouton devient grisLa règle est désactivée.

On peut déplacer les règles par rapport une à l'autre. Pour le déplacement cliquez par un bouton gauche de la souris dans la cellule avec le numéro de la règle et, en retenant le bouton, faites glisser la règle à la position nécessaire. On peut déplacer les règles par les groupes. Pour cela sélectionnez-les par les clics de la souris sur le numéro, en retenant la touche Ctrl.

Une règle entrante est créée automatiquementpour chaque fournisseur. Elle est configurée de telle manière pour diriger tous les appels entrants par ce fournisseurs sur l'autosecrétairepar défaut.

Cette règle ne peut pas être supprimée. C'est fait pour que tous les appels soient traités garanti par le système. Pour la réalisation de la logique propre du traitement des appels, placez cette règle sur la position la plus basse.