A la différence des autres modules du système du travail de groupe TeamWox, pour le module "Téléphonie" il ne faut pas configurer le droit d'accès pour que les utilisateurs aient la possibilité de se servir de la téléphonie. Immédiatement après l'activation du module, tous les utilisateurs pourront faire des appel l'un à l'autre parTeamWox Communicator.

Le réglage des droits d'accès du module est nécessaire seulement aux utilisateurs, qu'ils l'administreront. Pour accorder le droit d'administrer les réglages du module, passez à l'onglet " Droits d'accès" de l'utilisateur ou du groupe dans le module "Administration".

Droits d'accès

Ici dans le bloc "Téléphonie" cochez la colonne "Est permis". Tous les utilisateurs n'ayant pas le droit à l'administration du module de la téléphonie, ne verront pas l'onglet correspondant dans l'interface du système du travail de groupe TeamWox.

Право "Прослушивание записей" позволяет прослушивать любые голосовые сообщения (оставленные любым пользователям) через журнал модуля "Телефония".