Réglages

Cet onglet contient les divers réglages du module "Téléphonie".

Réglages

La musique en régime de l'attente

Dans ce paragraphe vous pouvez remplacer le fichier audio standard, qui est joué pendantla rétention de l'appel, à votre propre fichier. Pour charger un nouveau fichier, appuyez sur le bouton Remplacer.

Chaque fichier WAV ou MP3 peut être utilisé comme la mélodie en régime de l'attente.

Le temps de travail

Dans ce paragraphe vous pouvez indiquer les heures de travail de votre compagnie. Cette information peut être utilisé pour configurerle routage des appels entrants. On peut indiquer pour chaque règle entrante, quand elle agit (le champ "Quand") seulement au temps de travail (on indique le nom du réglage du temps de travail) ou toujours.

Par exemple, vous pouvez configurer l'indexation d'adresse des appels entrants à la ligne chaude de 24 heures sur 24 au temps férié. Au temps de travail les appels peuvent s'adresser au téléphone corporatif. Créez deux règles pour cela. Indiquez le nom du réglage du temps de travail au champ "Quand" dans une première règle. Indiquez "Toujours" au champ "Quand" dans une deuxième règle. Ainsi, les appels pendant les heures de travail seront traitées conformément à la première règle, et dans le reste du tempsselon la deuxième règle.

Un seul réglage "Default" est créé. Pour créer un nouveau réglage du temps de travail, appuyez sur le bouton "Ajouter du temps de travail" dans la partie supérieure de l'onglet.

Le réglage du temps de travail

Dans le titre de chaque réglage du temps de travail les paramètres principaux sont configurés: le nom du réglage et la zone d'une heure, dont relativement seront indiqués les heures de travail/heures fériés

Le réglage du temps de travail

Les heures de travail sont marqués dans l'horaire par des rectangles bleus, les heures de travail — par rectangles blancs. Pour la commutation de l'heure sur ouvrier/férié cliquez sur lui par le bouton gauche de la souris.

Si vous mettez le curseur de la souris sur le titre du réglage les boutons supplémentaires apparaissent

Le réglage du temps de travail

Le boutonMontervous permet d'agrandir/réduire l'horaire. A l'aide du boutonSupprimeron peut supprimer le réglage.

On peut déplacer les réglages du temps de travail par rapport un à l'autre. Cliquez sur l'icôneDéplaceret en retenant le bouton de la souris, faites glisser le réglage à la position nécessaire.