Abonnés

Une d'étapes importantes de l'organisation de la téléphonie est le réglage des abonnés du réseau téléphonique. Ce réglage n'est pas nécessaire pour les appels entre les employés parTeamWox Communicator. Toutefois, pour le routage automatique des appels extérieurs aux abonnés il faut attribuer les numéros intérieurs (supplémentaires). Ayant téléphoné sur le numéro corporatif et ayant indiqué le numéro supplémentaire, celui qui appelle sera joint à l'abonné nécessaire.

Le réglage des abonnés est fait sur cet onglet. La liste de tous les utilisateurs actifs dans le système du travail de groupe TeamWox est affichée ici.

Abonnés

Les utilisateurs connectés à ce moment par TeamWox Communicator, sont affichés par l'icône brillantAbonné en ligne. Les utilisateurs hors ligne s'affichent par l'icône griseAbonné hors ligne. La liste affiche également le numéro intérieur de l'utilisateur, si tel numéro a été défini pour lui.

Le réglage de l'abonné

Pour passer au réglage de l'abonné cliquez par la souris sur la colonne avec son statut et le numéro intérieur ou appuyez sur le boutonEditer, qui apparaît lorsqu'on passe le curseur sur la ligne.

Editer l'abonné

Numéro intérieur

A cette page on peut indiquer le numéro intérieur, qui sera utilisé pour les appels extérieurs à l'abonné donné. Ayant composé le numéro donné au complément du numéro accordé par le fournisseur, celui qui appelle sera automatiquement joint à l'abonné.

Le numéro intérieur peut être composé à n'importe quel moment, y compris le temps de travail du secrétaire automatique. En raison de cela les premiers chiffres des numéros intérieurs des abonnés ne doivent pas coïncider avec les commandes de chiffre configurées pourle répondeur. Par exemple, les numéros intérieurs peuvent commencer par 1 (100, 1017 etc.), et on peut assigner tous les autres chiffres et les symboles, mais pas 1 aux touches de la gestion du répondeur téléphonique.

Après avoir modifié les réglages de l'abonné, appuyez sur le bouton "Sauvegarder". En cliquant sur le nom d'utilisateur sous le photo, vous pouvez passer voir sonprofil.