Куда движется система управления компанией Teamwox?
|
|
02.11.2009 18:18
|
#
Сейчас наша компания планирует внедрение системы управления проектами, и я рассматриваю Teamwox в качестве первого кандидата. Но внедрение такой системы - для нас серьезный шаг. Поэтому хочется быть уверенным, что этот проект не "умрет" в ближайшее время, а будет успешно поддерживаться и развиваться. В связи с этим, хочу узнать о будущих нововведениях в функционал системы и когда они планируются. Какие системы вы рассматриваете как своих конкурентов? |
|
|
TeamWox Online Assistant: служба технической поддержки
В состав системы TeamWox входит модуль "Чат", который позволяет вывести ваши взаимоотношения с клиентами на качественно новый уровень. |
|
|
02.11.2009 18:30
|
#
mastercam
: Сейчас наша компания планирует внедрение системы управления проектами, и я рассматриваю Teamwox в качестве первого кандидата. Но внедрение такой системы - для нас серьезный шаг. Поэтому хочется быть уверенным, что этот проект не "умрет" в ближайшее время, а будет успешно поддерживаться и развиваться. В связи с этим, хочу узнать о будущих нововведениях в функционал системы и когда они планируются. Наша компания 9 лет производит качественное, высокопроизводительное программное обеспечение. Проект TeamWox разрабатывается уже порядка 3 лет. Мы сами используем его для управления компанией и организации групповой работы наших сотрудников. "Умирать" проект не собирается ни в ближайшее время, ни в будущем. О ближайших планах развития нашего продукта было написано ранее в топике http://www.teamwox.com/ru/forum/151711: В первую очередь в TeamWox будет дорабатываться/доводиться тот функционал, который уже присутствует в системе: система обмена информацией - импорт/экспорт, в том числе с 1С; расширение отчетов в модулях; разработка модулей, которые запланированы к реализации в ближайшее время (бизнес-процессы, интеграция с платежными системами банков). Так же в планах стоит разработка модуля "Проекты". |
|
|
|
02.11.2009 20:18
|
#
alexey :
Наша компания 9 лет производит качественное, высокопроизводительное программное обеспечение. Проект TeamWox разрабатывается уже порядка 3 лет. Мы сами используем его для управления компанией и организации групповой работы наших сотрудников. "Умирать" проект не собирается ни в ближайшее время, ни в будущем. О ближайших планах развития нашего продукта было написано ранее в топике http://www.teamwox.com/ru/forum/151711: Так же в планах стоит разработка модуля "Проекты". Ну а известен примерный срок реализации модуля Проекты? И в чем отличие от заданий? |
|
|
|
03.11.2009 23:33
|
#
alexey
: Так же в планах стоит разработка модуля "Проекты". Ждем с нетерпением, и опять же хотелось чтобы была бы возможность создания нового проекта с использованием шаблонов |
|
|
|
04.11.2009 13:37
|
#
Ориентировочно в конце декабря будет первая версия. Отличие от заданий в том, что Проект является совокупностью Заданий с уровнями подчинений/вложенности и контролем сроков исполнения. |
|