Уведомления по почте
|
|
09.11.2009 16:50
| #
alexp
:
Поддерживаю, уведомления в MSN или другие IM были-бы весьма кстати. У меня дизайнер браузер вообще может раз в 3 дня открывать, ему бы сообщение в IM кинуть что задание поступило, было-бы здорово... ИМХО функционал это все-же лишний. Думаю ваш дизайнер первый же и отключит напоминания, после того как прочтет 305-е за день напоминание от системы. Ведь браузер почему у него закрытый - потому, что он в Системе не работает - а если он в ней должен работать, то и браузер у него открытый будет. Тут больше организационный вопрос. |
|
|
Как ускорить работу TeamWox за счет хранения компонентов на разных дисках
Описание оптимизации работы системы TeamWox с помощью хранения компонентов на разных физических дисках. |
|
|
09.11.2009 17:18
| #
А если всё опционально? Кто хочет включает напоминания, кто не хочет - нет. |
|
|
|
10.11.2009 15:25
| #
samosvat
:
ИМХО функционал это все-же лишний. Думаю ваш дизайнер первый же и отключит напоминания, после того как прочтет 305-е за день напоминание от системы. Ведь браузер почему у него закрытый - потому, что он в Системе не работает - а если он в ней должен работать, то и браузер у него открытый будет. Тут больше организационный вопрос. Как вариант, кидать оповещение только если пользователь не в системе (браузер закрыт) при изменении «статуса задания» (прочитанное -> непрочитанное), появлении нового задания, или скажем, с некоторой периодичностью слать — скажем, раз в час при этих условиях. Т.е. надо, чтобы оповещения были ненавязчивыми — тогда можно будет запретить пользователю отключать оповещения ;-) Что касается открытого браузера — будет часто заходить в систему по оповещениям – будет чаще открыт браузер – будет меньше оповещений. |
|
|
|
10.11.2009 15:37
| #
А интересно ли будет пользователям иметь встроенный (платный) SMS сервис? То есть, Тимвокс будет иметь штатный интерфейс SMS гейта и любой модуль может самостоятельно отсылать уведомления на мобильные телефоны. Мы можем реализовать подключения к разным публичным SMS гейтам (типа http://www.websms.ru/ ), после чего вы сами покупаете нужный пакет (по 100, 500, 1000 и тд) смсок и расходуете его по своему желанию. Надо иметь в виду, что никто бесплатно СМС не будет. Тарифы примерно такие (взяты с websms.ru):
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
10.11.2009 16:47
| #
renat
:
А интересно ли будет пользователям иметь встроенный (платный) SMS сервис? То есть, Тимвокс будет иметь штатный интерфейс SMS гейта и любой модуль может самостоятельно отсылать уведомления на мобильные телефоны. Мы можем реализовать подключения к разным публичным SMS гейтам (типа http://www.websms.ru/ ), после чего вы сами покупаете нужный пакет (по 100, 500, 1000 и тд) смсок и расходуете его по своему желанию. Надо иметь в виду, что никто бесплатно СМС не будет. Тарифы примерно такие (взяты с websms.ru): Вот здесь тарифы интереснее (для России): http://corp.tip-top-sms.ru/tarif.html
Регистрация буквенного имени отправителя - бесплатно, абонентская плата отсутствует. Возможны скидки от указанной цены, в зависимости от количества SMS в месяц. |
||||||||||
|
|
11.11.2009 13:28
| #
СМС уведомления - хорошая идея. Но не совсем практичная, т.к. можно науведомляться на кругленькую сумму - лишняя нагрузка на руководителя "как бы не попасть". Но опционально такую вещь предусмотреть можно. Было бы отлично. Но СМС не исключают необходимость в уведомлениях по почте :) Насчет закрытого / открытого браузера. Вариантов реализаций уведомлений масса:
Вы разработчики, у вас голова большая, вам лучше знать как оптимальней (дешевле/быстрее) решить проблему. Но сначала ее нужно осознать. Надеюсь я внес свои пять копеек. Дело за остальными пользователями. Кому еще нужны уведомления? Не стесняйтесь :) |
|
|
|
11.11.2009 16:43
| #
nikanet
: Вариантов реализаций уведомлений масса:
1) Да, настраиваемые уведомления очень нужны. Причем не только временной промежуток, но и тип события 2) В некоторых случаях тоже удобно 3) Причем на любой ящик, а не только тот, что через тимвокс юзается 4) Для каждого браузера плагины... Проще маленькую прогу в трей засунуть 5) +1 (но ICQ+Mail.ruAgent ;) ) 6) может быть 7) хоть что-то |
|
|
|
11.11.2009 18:11
| #
Я за какую нить прибамбасину к браузерам чтобы в нижнем правом углу появлялось небольшое окошко с уведомлениями, ну или отдельную программу. А вообще на мой взгляд если сотрудник специально не заходит в ТеамВокс то это уже говорит "А нужен ли вообще такой сотрудник?" |
|
|
|
11.11.2009 22:33
| #
alfaFenix
:
Я за какую нить прибамбасину к браузерам чтобы в нижнем правом углу появлялось небольшое окошко с уведомлениями, ну или отдельную программу. А вообще на мой взгляд если сотрудник специально не заходит в ТеамВокс то это уже говорит "А нужен ли вообще такой сотрудник?" Тут выше был пример про приходящего бухгалтера. Именно такая ситуация и у нас. Так вот, такой сотрудник очень даже нужен, а заставлять такого сотрудника хотя бы несколько раз в день заглядывать в тимвокс - издевательство над сотрудником. А мы уважаем наших сотрудников. |
|
|
|
11.11.2009 22:52
| #
Мы планируем сделать TeamWox Communicator в виде агента, сидящего в трее. Он будет похож на Скайп, через него можно будет:
То есть, TeamWox Communicator будет представлять собой корпоративную коммуникационную/телефоннную систему. Она может быть отличным заменителем (бесполезных, на мой взгляд) алертов на емайлы. Кстати, сегодня обсуждали возможность персональной настройки отключения уведомлений в Тимвоксе. При активной работе эти уведомления очень сильно надоедают. Особенно если у тебя открыто 5-6 окон с Тимвоксом и ты активно работаешь с десятками постоянно (ежеминутно) меняющихся задач. |
|
| К списку тем | 1234 |