Уведомления по почте
|
|
30.04.2010 02:18
|
#
Ренат, прошу пояснить что значить " адаптивная система частоты проверки почты" ?
|
|
|
Преимущества TeamWox для менеджера
TeamWox предоставляет самые широкие возможности для эффективной работы менеджера. Это приводит к тому, что взаимодействие сотрудников с клиентом и друг с другом становится более быстрым и удобным. |
|
|
30.04.2010 13:19
|
#
К очень очень очень большому сожалению. У меня на смартфоне почта автоматом проверяется каждые 30 минут. Теперь приходится через gprs заходить в ТимВокс, проверять все остальное (задания, документы). Было бы здорово, если бы я сам мог настроить какого рода уведомления мне нужны (разовые ежедневные отчеты или моментальные уведомления по модулям). Вариант - настроить систему сообщений таким образом, чтобы, допустим, раз в час (два, три) она высылала отчет о том, что произошло за этот самый час (два, три). |
|
|
|
15.06.2010 21:49
|
#
В нашей компании, принимая решения о внесении в наши продукты изменений, мы основываемся прежде всего не на собственных убеждениях, а на мнении потребителя. Методика выявления мнения потребителя до неприличия проста - опрос. Предлагаю Вам (команде TeamWox) провести опрос реальных пользователей системы (по почте, через сайт или форум) и выяснить, нужно ли им уведомление по почте. PS: Лично я уверен, что добавлении почтовых уведомлений в систему TeamWox, многим (в том числе и мне) позволило бы не тратить время на звонок сотруднику со словами: "Коля, я тебе задачу поставил. Посмотри в тимвоксе..." |
|
|
|
16.06.2010 00:50
|
#
dmitry_chukhnov:
PS: Лично я уверен, что добавлении почтовых уведомлений в систему TeamWox, многим (в том числе и мне) позволило бы не тратить время на звонок сотруднику со словами: "Коля, я тебе задачу поставил. Посмотри в тимвоксе..." По опыту могу сказать - внедрение Тимвокса резко снижает объем внутрикорпоративного почтового обмена.
|
|
|
|
16.06.2010 12:15
|
#
renat:
По опыту могу сказать - внедрение Тимвокса резко снижает объем внутрикорпоративного почтового обмена.
Ренат, чтобы понять масштаб проблемы ("губительность" использования TW в малом бизнесе, где вы активно продвигаете продукт) надо поработать с удаленными сотрудниками) Особенно которые часто привлекаются на короткий период работы. По личному опыту скажу, что отправлено мною ссылок на задания в ТВ в моем мессенджере столько, сколько я не отправлял за всю историю общения в интернете) И я трачу на это собственное время, занимаясь рассылкой заданий вручную. Ну не сидят люди, которые получают задания раз в неделю в тимвоксе, хоть ты тресни. Нечего им там делать. Коммуникатор возможно решит эту проблему-мозоль, но тогда придется заставлять инсталлировать его каждого исполнителя, что будет делаться неохотно, т.к. есть уже ICQ, GTalk, Skype и пр, работающие одновременно. |
|
|
|
20.05.2011 21:14
|
#
Поддерживаю nikanet. Опишу свою ситуацию: у меня есть сотрудники, которые еще пока не привыкли работать в ТимВокс :). А работать уже надо. Я знаю, что свою почту они проверяют и на телефонах у них (платформы естественно у всех разные) есть IM-мессенджеры. Так вот я сперва честно пытался найти настройку уведомлений в ТимВокс... пока вот в форуме не наткнулся на эту тему. А в итоге пришлось всем звонить и говорить, что я создал задачи в виртуальном офисе.. зайдите, мол, отпишитесь. |
|
|
|
21.05.2011 00:43
|
#
Присоединяюсь: а) культура общения низка. заставить проверять почту, отвечать на звонки, читать смс, заходить в тимвокс и читать задания, и тп... сложно. б) уведомления по почте, смс или еще как-нибудь - как это любят делать в контакте "Вы никому не интересны" - было бы очень актуально. ;)
Если говорить об инструменте - да он как дополнительный рычаг - необходим.
|
|
| К списку тем | 1234 |