TeamWox API работа с задачами
|
|
12.04.2010 14:39
|
#
dmitry_bezer
:
спасибо за ответы, теперь приключилась такая вот беда: менеджер задач ITasks *иногда* возвращает NULL , хотя точно известно что задача существует пример кода: Здравствуйте. Извините за долгое ожидание ответа. В базе данных хранятся задачи, которые могут быть недоступны пользователю по нескольким причинам (нет прав доступа, задача имеет флаг удаления и т.д.) В связи с этим, для построения отчетов по Задачам вы должны пользоваться только данными, полученными из БД. С Уважением, Андрей Погорельцев. |
|
|
Неограниченная версия TeamWox за 99 000 рублей!
Теперь для государственных организаций стоимость системы TeamWox снижена втрое! |
|
|
01.05.2011 22:52
|
#
Хочу отобразить список задач на странице "моего" модуля. Список планирую формировать с разными фильтрами и сортировками. Вед этого так не хватает в штатном модуле "Задания". Подскажите, как и где правильно вызвать метод TasksListGet для получения списка задач. Хочется пример кода с комментариями ??? Как можно отлаживать код "самописных" модулей под ТимВокс??? |
|
|
|
03.05.2011 13:43
|
#
oldmike:
Хочу отобразить список задач на странице "моего" модуля. Список планирую формировать с разными фильтрами и сортировками. Вед этого так не хватает в штатном модуле "Задания". Подскажите, как и где правильно вызвать метод TasksListGet для получения списка задач. Хочется пример кода с комментариями ??? Как можно отлаживать код "самописных" модулей под ТимВокс??? Страницы модулей в TeamWox получают данные для отображения с помощью API своего модуля. На страницах со списками заданий возможность сортировки в данный момент не предоставлена. Она не реализована на уровне модуля. Фильтрация списка заданий возможна по следующим параметрам:
В API модуля "Задачи" будет добавлен метод для получения отфильтрованных задач с указанными параметрами. Для отладки модулей необходимо использовать версию сервера TeamWox для разработчиков. Она входит в поставку TeamWox SDK - файл [ПАПКА_УСТАНОВКИ_TEAMWOX_SDK]\bin\teamwox.dev32.exe |
|
| К списку тем | 12 |