Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы создать новую тему

TeamWox API работа с задачами

AgentRX
201
[Удален] 12.04.2010 14:39 | #
dmitry_bezer :

спасибо за ответы, теперь приключилась такая вот беда:

менеджер задач ITasks  *иногда* возвращает NULL , хотя точно известно что задача существует

пример кода:

Здравствуйте.

Извините за долгое ожидание ответа.

В базе данных хранятся задачи, которые могут быть недоступны пользователю по нескольким причинам (нет прав доступа, задача имеет флаг удаления и т.д.) В связи с этим, для построения отчетов по Задачам  вы должны пользоваться только данными, полученными из БД.

С Уважением, Андрей Погорельцев.

Неограниченная версия TeamWox за 99 000 рублей!

Теперь для государственных организаций стоимость системы TeamWox снижена втрое!

oldmike
5
oldmike 01.05.2011 22:52 | #

Хочу отобразить список задач на странице "моего" модуля. Список планирую формировать с разными фильтрами и сортировками. Вед этого так не хватает в штатном модуле "Задания".

Подскажите, как и где правильно вызвать метод TasksListGet для получения списка задач. Хочется пример кода с комментариями ???

Как можно отлаживать код "самописных" модулей под ТимВокс???

alexey
237
alexey 03.05.2011 13:43 | #
oldmike:

Хочу отобразить список задач на странице "моего" модуля. Список планирую формировать с разными фильтрами и сортировками. Вед этого так не хватает в штатном модуле "Задания".

Подскажите, как и где правильно вызвать метод TasksListGet для получения списка задач. Хочется пример кода с комментариями ???

Как можно отлаживать код "самописных" модулей под ТимВокс???

Страницы модулей в TeamWox получают данные для отображения с помощью API своего модуля.

На страницах со списками заданий возможность сортировки в данный момент не предоставлена. Она не реализована на уровне модуля.

Фильтрация списка заданий возможна по следующим параметрам:

• ключевые слова в заголовке задачи;
  • период времени, в который была создана задача;
  • автор задачи;
  • исполнители назначенные для решения задачи.

В API модуля "Задачи" будет добавлен метод для получения отфильтрованных задач с указанными параметрами.

Для отладки модулей необходимо использовать версию сервера TeamWox для разработчиков. Она входит в поставку TeamWox SDK - файл [ПАПКА_УСТАНОВКИ_TEAMWOX_SDK]\bin\teamwox.dev32.exe

К списку тем  | 12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий